中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

人气漫画《特工皇妃楚乔传》网易漫画抢先看

网友评论  来源:北方网 关注:

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的古装言情大剧《楚乔传》正在热播。与此同时,由原著小说改编的漫画《特工皇妃楚乔传》也在网易漫画大受欢迎!

点击进入下一页
  一位名叫楚乔的女孩,生前是特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为保护部下而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁的女奴身上,此后协助燕世子燕洵逃亡,与之命运捆绑,被困在皇宫中八年,助其增长实力,从而一举反叛大夏王朝回到燕北领地。到后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱她守护着她的诸葛玥走到了一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,新的大夏在灰烬中得到重生!
  楚乔,一个精英级特工,一朝穿越却变成命途多舛的小女奴,流落异世身怀绝技的她该怎么躲过重重杀机逆天改命?看过小说,看过电视剧,漫画版的楚乔传又会带给你怎样的视觉体验呢?赶紧来网易漫画搜索“特工皇妃楚乔传”一睹为快吧!

关键词:漫画 皇妃 网易

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐