中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 监管 > 行业扫描 > 正文

Farine管理团队发布声明 承认使用“一小部分”过期面粉

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

 中新网上海3月25日电 (王子涛)3月24日深夜,Farine管理团队通过其微信公众号发布中英文声明称,部分面粉库存已经过期数月,的确使用了其中一小部分。

Farine官方声明。
Farine官方声明。
  声明中用大段篇幅对Farine使用的面粉进行了解释。该声明表示,面粉是由法国进口存放在上海仓库的,由于闵行中央厨房启用的延迟,导致目前部分库存已过期数月。
  对于是否使用过这些过期面粉,该声明称“的确使用了其中一小部分”。“但这小部分是基于生产商标示的最佳使用日期使用的,并未意识到在中国实行更短的有效期限。”
  这份来自Farine管理团队的官方声明表示,Franck团队在上海已经超过十年,在此期间,从未发生过任何食品卫生安全或健康问题。
  就目前事情的进展,Farine管理团队表示,将全力配合当局调查,并将厨房所有工作流程透明化,接受公众监督。
  近日,上海一家高人气的“网红”面包店Farine被曝“使用过期的面粉做原料”,引发社会高度关注。
  记者24日从上海市公安局闵行分局获悉,警方23日晚从Farine面包房库房查获2300包问题面粉,这批面粉是之前并未被查的。闵行警方表示,目前已对8名该面包房涉案当事人采取强制措施。
  另据记者证实,Farine面包店所属法欣食品(上海)有限公司法定代表人Franck Pecol(法国籍)已出境,目前尚未归案。(完)

关键词:面粉 团队 部分

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐