中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 娱乐 > 体育 > 正文

客场赢老鹰林书豪心情大好 教队友说中文“赢球”

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网3月28日电 据台湾“中央社”报道,林书豪效力的布鲁克林篮网队昨天(27日)客场扬威,击败亚特兰大老鹰队,赛后他教队友说中文“赢球”,笑果十足。队友认真现学现卖,林书豪化身林老师真是有模有样。

短片截图。
短片截图。
  篮网客场以107比92的差距射鹰,林书豪的好心情写在脸上,在专机客舱里自拍约19秒、教队友说中文“赢球”的短片。
  片中林书豪面带微笑说,“我们现在在飞机上,我们今天赢球了”,随即把镜头对准队友卡里斯·勒韦尔(Caris LeVert)。
  这位篮网的后卫经林书豪指导,清楚准确重复“豪小子赢球”的中文发音,之后挑战难度更高的“我们赢球了”。林书豪则非常满意自己指导的成果,笑容比赢球的喜悦更灿烂。
  篮网客场射鹰夺胜的比赛,林书豪上场28分钟,夺19分、8助攻、4篮板,最后率领球队以15分差,获得全队最近4战的第3胜。

关键词:赢球 老鹰 中文

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐