中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 娱乐 > 体育 > 正文

“功夫瑜伽” 给上海带来新的圣诞记忆

网友评论  来源:本站原创 关注:

上海作为我国第二大城市,不仅是我国经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心,而且也是全球著名的经济中心。作为国际化大都市,上海市民都追求高质量健康的生活方式,因此上海市的全民健身氛围十分浓厚,广场舞作为一种普及范围广的健身活动,也受到了上海市阿姨们的追捧。
上海赛区的比赛日期,恰好是西方传统节日圣诞节,上海街头有不少成双成对的情侣一起甜蜜的过节,但是对于参加比赛的选手们来说,这个圣诞节,因为有比赛的存在,注定会成为一个更加难忘的节日记忆。
此次参加比赛的有笑嘻嘻舞蹈队、梦之舞舞蹈队、宝钢二村舞蹈队、闸北公园太极舞蹈队、宝山临江舞蹈队、月浦小花园舞蹈队、静安江宁恰恰舞蹈队、宝山快乐舞蹈队、月浦锣鼓艺术团舞蹈队、静安区玲珑舞蹈队和友谊路街道芳芳舞蹈队等十余支参赛队伍,这些团队都对此次比赛十分重视,不仅努力排练,积极准备,而且还纷纷派出了对内的舞蹈高手参加比赛。大赛的主办方也十分重视这次比赛,邀请了宝山区体协、街道群负责人刘金美,宝山友谊体育健身俱乐部负责人赵静榕,上海市敦煌舞蹈协会副会长、上海市群艺馆优秀文化指导员、上海市体育局优秀体育指导员杨黎萍等上海文体界重量级人物作为今天比赛的评委,为选手们奉上专业级别的精彩点评。
 

评委撑伞认真观看

关键词:瑜伽 上海 功夫

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐