中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

细分教育市场 Osoke课搜搜平台更懂家长的需要

网友评论  来源:中信网 关注:

 近几年受政策的推动及刚性需求的影响,教育市场呈现出旺盛的增长态势,教育培训备受青睐,尤其在中小学教育培训领域,市场规模持续保持在高位。据中国产业网信息统计显示,K12阶段学生数量约1.6亿,K12市场规模有望达到8000亿,其中体制外K12辅导的产业规模占比超过15%,达到公共教育的1/3。

 
  从当下社会普遍对教育的重视程度来看,家长们对培训的质量要求越来越高,有需求就会有供给,K12培训教育产业整体规模日渐扩大,越来越多的资本扎堆进入民办教育市场,并从如今的教育市场现状中挖掘出差异性优势,在垂直领域上细分教育市场,以语言培训、艺术培训、课程辅导、益智游戏、远程教育等为代表的细分市场也随之繁荣起来。
  每位家长都希望孩子赢在起跑线上,都希望孩子获得最优质的辅导,但细分市场的繁荣反而令许多家长面临“幸福”的烦恼,很多家长面对令人眼花缭乱的辅导班往往感觉无从选择,同时,各种各样打着“七天速算小天才”、“XX专家记忆法”招牌宣传过度甚至招摇过市的的辅导班变得日益盛行,给K12培训教育产业蒙上了一层阴影。
 
  如何从这么多培训机构中筛选出最为令家长放心、满意的辅导机构和兴趣课程呢?这是Osoke课搜搜自成立伊始就在思考的问题,经过多年的丰富积淀,Osoke课搜搜技术团队依托强大的互联网技术,通过线上、线下全网联动,最终打造出能够精准匹配家长需求的全新少儿艺术教育培训资源平台——Osoke课搜搜。
  Osoke课搜搜平台专注于3-15岁少儿教育领域的优质资源推介,是一个致力于成为更懂得家长们需求的平台。Osoke课搜搜平台汇集了家长所在地区内海量的优质培训机构,全方位涵盖儿童英语、少儿美术、声乐舞蹈、游戏益智、课程辅导等一系列课程类目,家长可以在线上根据自身地理位置进行精准定位,帮助家长们寻找到性价比高、师资力量好、地理位置优越、孩子感兴趣的培训课程和辅导机构。
  除此以外,在Osoke课搜搜平台上还可以十分方便地预约自己感兴趣的体验课程,现场感受机构的教学实况,完美解决家长们的报班难题。如今在昆明和北京等地,Osoke课搜搜平台日益在家长圈中流行起来,实现了家长和培训机构的“无缝对接”,成为帮助家长更了解和寻找辅导班的必备软件。

关键词:家长 市场 平台

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐