中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

MILPLUS敏家舒颜面膜粉护肤新体验 还原肌肤纯净之美

网友评论  来源:互联网 关注:

 前段时间,范冰冰以某品牌大使身份“快闪”亮相上海。现场,范冰冰与粉丝大方分享自己的美容心得,她表示,“爱美”是女人一生的事业,需要持续不断地对自己的身体皮肤、精神状态保持呵护。敷面膜是范爷的护肤秘籍之一,每天都会敷两张,由此可见面膜对于女性“面子工程”的重要性。提及面膜,大家熟悉的就是贴片式、涂抹式和睡眠面膜。近期,女性朋友圈又开始风靡一款“粉剂面膜”——MILPLUS敏家舒颜面膜粉,这是一款传承五千年中华养颜之道的中药面膜,能帮助女性还原肌肤纯净之美。

 
  据了解,MILPLUS敏家舒颜面膜粉是传统粉剂面膜与现代科技的完美融合,蕴含长白山天然本草100%全植物及植物萃取精华,在不破坏草本营养成分的同时,还保留了本草活性和浓度,且不含任何化学添加剂,能让肌肤快速渗透和吸收。目前针对不同的肌肤状态研发了不同系列:MILPLUS敏家盈润舒颜面膜粉、MILPLUS敏家沁爽舒颜面膜粉、MILPLUS敏家休敏舒颜面膜粉、MILPLUS敏家透亮舒颜面膜粉。其中每一款都依托独特的中药组方,采用复合提取,并进行科学配比,能最大限度发挥本草植物的全方位温和调理作用。
  和普通涂抹式面膜不同,MILPLUS敏家舒颜面膜粉采用低温细磨科技精制而成,超细腻的粉末能与肌肤表层高度结合,具有很好的吸附能力,并且还含有浓缩提取精华,即时溶解,可以充分发挥中药方剂特有的多重综合调理功能,并保证达到有效浓度,深入肌底,由内而外整体调理肌肤。
 
  MILPLUS敏家盈润舒颜面膜粉
 
  MILPLUS敏家盈润舒颜面膜粉适合所有肌肤使用,成分中含有人参、黄芪、当归,独有的人参成分对肌肤具有保湿、美白、修复及抗氧化作用,搭配蜂蜜一起使用还能呈现奇妙润肌的效果。总而言之,MILPLUS敏家盈润舒颜面膜粉能改善皮肤不良状态,温和更新老废角质,提亮肌肤光泽度及肤色,让补水渗透到真皮层。
  MILPLUS敏家沁爽舒颜面膜粉
 
  MILPLUS敏家沁爽舒颜面膜粉专为“大油田”打造,含有蒲公英、刺五加、丹参等天然植物,能有效紧致肌肤,平衡油脂,让肌肤清爽嫩滑,搭配蛋清使用,效果更佳!“肌肤容易出油,冬天还好,一到夏天就成了大油田,用MILPLUS敏家沁爽舒颜面膜粉敷脸后,油性肌肤出油的情况改善了不少。”来自南京的新媒体从业者李婷告诉记者。
 
  MILPLUS敏家休敏舒颜面膜粉
 
  独特含有防风、龙胆草、马齿览的MILPLUS敏家休敏舒颜面膜粉专为敏感肌研制,能有效舒缓肌肤,缓解泛红灼热感,同时调节水脂膜,修复肌肤屏障。对于容易受刺激的敏感肌来说,MILPLUS敏家休敏舒颜面膜粉还能缓解外界刺激,增强肌肤耐受性,达到外防护、内修护的效果,让肌肤全面改善。与芦荟搭配使用,还能起到镇静、滋润双重修复的作用。
 
  MILPLUS敏家透亮舒颜面膜粉
 
  MILPLUS敏家透亮面膜粉是肌肤暗沉者的福音,独特含有的白茯苓被称作是“四时神药”,用处广泛。MILPLUS敏家透亮面膜粉主打的是光感修护、保湿亮颜,能有效清除肌肤油脂和污垢,补充细胞所需水分和养分,加速细胞代谢,同时击退暗沉、暗黄,令肌肤焕发光亮,打造Q弹水润美白肌。混合牛奶使用,真是焕白靓肤之选。

关键词:膜粉 之美 颜面

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐