中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

不畏压力,垦恩高举“环保”大旗

网友评论  来源:互联网 关注:

  据记者了解,我国化妆品及相关行业从业人员达千万人以上,化妆品生产和消费均呈现快速发展的趋势。同时,我国国民经济的发展和人们收入水平的逐步提高,进一步拉动了化妆品行业的快速发展。但是化妆品的安全问题,却是消费者的心头病。数十个知名品牌化妆品被检出重金属超标、某知名品牌香水因含易导致过敏的成分而被禁售、某知名品牌洗发水被检出含有甲醛等,这些事件让消费者对化妆品的安全性充满疑虑。

 
  在面对如此严峻的化妆品市场下,HG(Honest&Grace)垦恩顶着压力,背负着期望,应运而生。垦恩倡导健康、天然、快乐的生活态度,怀抱着对大自然的敬畏和尊重,力求创造出零污染的产品。作为国内首创自设原料种植庄园护肤品牌,利用高端生物科技对原料选取作物进行有机培育以及严格筛选,从产品源头杜绝化学品的污染,研发出真正天然有机活性原材料的产品。让消费者安心选择,放心使用。
 
  业内专家指出,对于化妆品企业来说,仅仅专注于化妆品的安全性还远远不够。化妆品企业不仅要为消费者提供更多优质、有效、安全的产品,满足消费者对美的追求,还应在环境保护方面下工夫,将可持续发展理念融入到产品生命周期的各个阶段,包括研发、原料采集、生产运营、消费环节等,这样才能全面承担起企业的社会责任。
 
  垦恩在这个方面,可以说是行业的开拓者、领头羊,他的企业宗旨就是传播可持续性发展的态度。作为民族良心企业,旗下品牌垦恩作为环保事业衍生出来的,致力于打造天然护肤理念的系列产品,是对消费者予以健康的保护以及对化学品污染有更深刻的认识。垦恩所研发的产品以及正在进行的一系列生物技术的产品开发,都对环境保护有莫大的帮助。在环境保护上,垦恩高举“环保”大旗,致力于真正的绿色无污染。
 
  化妆品的安全问题不容忽视,同时环境保护也是企业践行社会责任的核心价值观之一。产品安全有保障,注重环境保护,应是未来“绿色化妆品”必备的两大特征。只有更多的像垦恩这样的化妆品企业兼顾产品安全与环境保护,才能有效地实现社会经济的可持续性发展,才能更好的传播可持续性发展的理念!

关键词:大旗 压力

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐