中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

敏家长白原生态舒颜粉 清洁+面膜打造健康肌底

网友评论  来源:中信网 关注:

  对于现代女性来说,早晚护肤是每天必备的工作,然而很多时候,洗脸+护肤的流程走下来,梳妆镜前的各种瓶瓶罐似乎并没有起到多大用处,肌肤问题依旧难解。美容专家表示,女性肌肤问题95%以上的根本原因在于化学污染过重而清洁不够干净。化学污染导致的深层污垢很难去除,比如彩妆残留就很容易堵塞毛孔,滋生细菌,导致黑头痘痘严重,肌肤水油不平衡,油脂分泌过剩,最后造成肌底不健康的后果。

 
  肌底不健康意味着皮肤吸收力差,护肤渗透慢,不论用多昂贵的护肤品,都只会滞留在脸上不渗透,从而在空气中氧化所有作用及营养,浪费护肤品的同时护肤收效甚微,这对敏感肌人群来说,是十分不利的。专为敏感肌肤而生的敏家MILPLUS,倡导减少化学污染,回归原生态的产品理念,越来越受到女性朋友的推崇。敏家专家认为,在护肤过程中,真正做好了清洁+面膜,即可达到消除化学污染的效果,打造健康肌底,解决肌肤问题。为此敏家MILPLUS研发了长白原生态舒颜粉系列产品,包括长白原生态洁肤粉和长白原生态面膜粉。
  和市面上普通的洁面产品相比,MILPLUS敏家舒颜洁肤粉呈超细粉末性状,更加蓬松,并且有孔洞,触水即能被激活,不伤害肌肤,具有很好的吸附性,而蕴含的“稻米清洁素”具有软化角质,改善毛孔阻塞和黑头的功效。此外,MILPLUS敏家舒颜洁肤粉在清洁的同时,还能让肌肤交替吸收营养成分,发挥快速面膜滋养效果,减少皮肤干燥、敏感、脆弱等问题。这款产品所含成分为100%全植物,不含任何香精、色素、防腐剂等人工添加剂,并已通过婴幼儿、孕妇肌肤安全测试,实验结果表明0刺激、0残留、0负担、0添加,比普通的洗面奶更加安全。
  MILPLUS敏家舒颜面膜粉是传统粉剂面膜与现代科技的完美融合,蕴含长白山天然本草100%全植物及植物萃取精华,在不破坏草本营养成分的同时,还保留了本草活性和浓度,且不含任何化学添加剂,能让肌肤快速渗透和吸收。产品依托独特的中药组方,采用复合提取,并进行科学配比,能最大限度发挥本草植物的全方位温和调理作用。和普通涂抹式面膜不同,MILPLUS敏家舒颜面膜粉采用低温细磨科技精制而成,超细腻的粉末能与肌肤表层高度结合,具有很好的吸附能力,并且可以充分发挥中药方剂特有的多种综合调理功能,并保证达到有效浓度,深入肌底,由内而外整体调理肌肤。
  长白原生态洁肤粉和长白原生态面膜粉的协同作用,能达到清洁、爽肤、营养、润肤、防护、调理一系列的护理效果,打造健康肌底,从而真切实有效的护肤,给消费者带全新洗护体验。

关键词:原生态 面膜 家长

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐