中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

丸美黑白双膜,清以净透养以提亮

网友评论  来源:互联网 关注:

   我们平时用的面膜只有一昧的补水美白,却忽略了清洁这回事,而丸美这款黑白双膜,用黑膜给肌肤做减法,排出老废脏东西;用白膜给肌肤做加法,补充营养深度润泽。听起来是不是好赞?

   冬季,滋养提亮肤色是护肤的重中之重,这款丸美极地雪藻晶莹剔透黑白双膜组合,清以净透,养以提亮大大的吸引了我。
 
   丸美极地雪藻晶莹剔透黑白双膜组合,2片黑膜+6片白膜
   黑色是:备长炭清肌净颜吸吸膜
   白色是:极地雪藻晶莹剔透面膜
   建议大家,每周敷三次面膜哦,第一次以先先敷5分钟黑膜清洁肌肤,再敷10分钟白膜提亮滋养肌肤,第二、三次就能直接使用白膜,给予肌肤足够的营养咯~
 

关键词:黑白

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐