中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

吴桥杂技代表:吴桥国翔杂技团

网友评论  来源:互联网 关注:

  吴桥国翔杂技马戏有限公司组建于1981年,本公司的前身是吴桥百花马戏团。该团成立于1981年,是一个融杂技、摩术、马术、驯兽,高空高架走钢丝,为一体新型艺术团体。该团经过20多年的艰苦创业,如今已成为在全国拥有十多处固定演出基地,200名演职人员的大型杂技团体,演出主要节目有杂耍、扛杆、柔术、蹬技、武术、车技、顶技、绸吊、马术以及高空等节目。该团以节目创新、为祖国杂技艺术发展做贡献为荣,不断推出新颖独特的节目。本团自建团以来凭借重品质、讲诚信、理性化服务的工作原则取得良好了经济与社会效益。曾参加08年北京奥运会系列庆祝演出活动、09年首都庆祝建国六十周年系列庆祝演出活动、10年上海世博会花车巡游项目演出、北京风情舞动世界等国内外大型活动。与日本、韩国、德国、美国等国外演出机构有着亲密的合作关系。

  吴桥国翔杂技马戏有限公司已成为具有国际马戏流行趋势的大型动物驯化演出团体。《狗熊拳击》、《狼狗算术》、《猴子晃板》、《雄狮滚球》、《猛虎钻圈》、《黑熊打蓝球》、《雄狮变美女》、《飞马劈刀》、《空中芭蕾》等融动物表演与杂技演员为一体的特色节目,使得吴桥国翔杂技马戏有限公司成为全国马戏团中的娇娇者,并成功地承办了五届中国吴桥国际杂技艺术节的动物专场,受到了国内外朋友的一致的好评。
 
  吴桥国翔杂技马戏有限公司是一个融,国内外杂技,俄罗斯舞蹈,吉尔吉斯坦马术,非洲杂技,大型飞车,死亡飞轮,拥有马戏大棚豪华座椅的大型马戏团,拥有多国杂技人员,融合各个地域杂技元素为大家奉献吴桥杂技的杂技盛宴!
 
  吴桥国翔马戏团秉承吴桥杂技文化之精髓,以专业强效的品牌杂技演出与创意编导为各界同仁服务为宗旨。
 
  企业精神:求实进取、团结奉献、客户至上、信誉保障
 
  经营理念:以人为本、创新求实
 
  质量文化:更多倾注、更高标准、精益求精、科学发展
 
  服务理念:追求顾客满意
 
  品牌文化:创民族文化的世界品牌
 
  企业目标:规模更大、信誉更佳、发展更快、效益更好
 
  吴桥国翔杂技马戏演出公司

关键词:吴桥 杂技团 杂技

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐