中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

加盟益洗新共建绿色家园 走出一条不一样的创业之路

网友评论  来源:中信网 关注:

  在这个季节,人们最不愿意做的一件事情就是洗衣了,这个季节的衣服不仅厚重而且面料娇贵,如果选择自洗就很难清洗干净,羊绒羊毛这类材质的衣服又很容易发生变形,更不能用水洗,所以选择干洗就是最佳的方式,既然要选择干洗就得了解清楚哪些干洗房比较可靠,又方便。

加盟益洗新共建绿色家园 走出一条不一样的创业之路

  一般传统的干洗店都是需要自送自取的,不仅耗时还麻烦,一点都不便捷,而益洗新就不一样了,下单方式灵活多变,如果小区楼下就有益洗新站点的话,这样相对于在线下单就显得方便了许多,如果周边没有站点,这样就可以选择在线下单,下单后客服会与您联系,1小时内就会上门取衣,洗后72小时送回,既方便又快捷,避免传统干洗店洗后不知何时拿衣的尴尬。

加盟益洗新共建绿色家园 走出一条不一样的创业之路

  在秋冬季节衣物太厚重的时候,只有干洗店才能为我们解决这些烦恼,但这里并不高阔传统干洗店,只有益洗新才可以做到这样,因为益洗新是全世界唯一一家与互联网相融合的、自洗自送的绿色环保健康的洗衣品牌,强劲的设备和先进且专业的洗衣技术能更快更好更节能环保的为大众服务,所有衣服分类单独清洗,洗后进行二次消毒除菌,避免二次污染,通过NF认证的干洗机杀菌更出色,抗菌抑菌更有效,让广大消费者洗的安心,穿着放心,不在担心衣服会二次污染。

  秋冬季节也是洗衣的旺季,也是加盟的好时节。加盟商既然要选择加盟,那么是地考察是必要的,也是必须的,这样才能让加盟商更加放心的加盟,与公司总部一起努力,共创辉煌,所以,这也是加盟益洗新必不可少的步骤,好的品牌,好的企业经得住考察与考研。加盟益洗新不需要有选址困扰和店面装修等资金问题。一切加盟前期的准备和后期的筹备都由公司总不来为您服务,包括加盟后的培训问题,提到培训,我们就来说一下关于洗衣的专业技术问题,很多人在加盟初期会顾虑到不懂洗衣这方面,没有专业的知识,这些所有加盟商都不用担心,加盟后,公司总部会先进行统一的免费培训,你以为就只有这样?NO!在后期,益洗新公司总部会在每周四将所有前端的工作人员集中到总部再进行培训与考核,所以一切加盟商都不用担心。

加盟益洗新共建绿色家园 走出一条不一样的创业之路

  技术设备是一个企业能否顺利持续运营的基础,这点加盟益洗新的所有加盟商从来都没有担心过,因为益洗新的洗衣设备已通过法国NF标准的认证,洗衣原液是独家研制的,也达到了美国、欧盟的标准,同时还首创发明国际领先技术的智能环保洗衣站,益洗新拥有全世界最领先最强劲的设备,您还在担心什么呢?快快加入吧!

关键词:创业之路 绿色家园

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐