中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

予彩童话 精英儿童成长计划

网友评论  来源:中信网 关注:

 教育兴邦,历年来发展教育事业一直被放在优先位置,21世纪素质教育更是要求学生全方位、多领域综合发展,其中儿童艺术教育作为当代孩子的一个加分项,显得尤为重要。所以如何让孩子在“大浪淘沙”的社会形势下站稳脚跟,儿童艺术教育成为重中之重的环节。

 
  目前,在巨大的竞争压力下,为了提高孩子的竞争力,让孩子成为未来的精英,家长们各出奇招,“虎妈”“狼爸”纷纷出现,孩子叫苦不迭,对此,有儿童教育专家称,这种不当的教育方式,往往会压抑孩子的天性,与孩子身心健康发展背道而驰,降低孩子的“幸福指数”。面对这一现象,予彩童话打造出涵盖电影、网络剧、综艺、教育在内的十余种类型的丰富的正规内容库,并在“予彩童话出品”战略的持续推动下,使得“纯儿童内容”进入真正意义上的全类别、高品质时代。
  据了解,予彩童话作为一个高品质儿童教育娱乐服务平台,一直秉承“高品质、高服务”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、活动营销全方面创新,为用户提供意义丰富、品质高端的专业娱乐体验,致力于让孩子获得更多、更好的体验经历。
  近日,予彩童话推出100名儿童重点扶持计划——“了不起的宝贝”,该计划通过官方CEO选择10名团长,再由团长选择10名团员,官方定期在相应板块发布任务,执行导师1V1协助团长根据官方任务提示并组织队员完成相应的线上线下任务,每项任务将会有相应的评分审核以及奖励制度,得分越高获得的扶持及奖励越高,并且每个团队包括得到扶持的孩子,每年将会有整体评分审核,审核的分数将会直接影响到第二年的扶持名额以及奖金。
  与此同时,对于家长来说,通过“了不起的宝贝”活动,官方将会扶持推广正式签约的团队队长的家长企业,根据具体情况分别在平台不同板块定制推广合作,并达到资源共享、资源互换的目的,同时还享有各种线上线下特权,诸如尊贵VIP特权、个性推送、首页推荐、网络综艺节目、网络剧、微电影/网络大电影/院线电影等。
 
  予彩童话,给每一个儿童提供展示自己的舞台,使儿童娱乐教育在新时代得以发光发热,成为全国儿童都乐于接受的教育方式,打造出精英儿童,成就未来的精英人才。

关键词:童话 精英 儿童

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐