中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

爱国者高清执法记录仪,促进行业高标准发展

网友评论  来源:本站原创 关注:

   随着智能手机的普及,目前可以说是一个全民记录的时代,但很多时候大众的影音资料很难确保清晰性、完整性,因不完整的视频曝光,从而造成的误解也屡见报端。因此,配置能够高清还原现场的高性能执法记录仪,完整清晰的固定证据就显得格外重要。这对执法者与被执法者双方而言,都不仅是监督,而且是保护。   
 

   执法记录仪是从手持DV 发展而来的,主要功能是录音录像,如今的执法记录仪大多是一体机,并朝着高清晰、高安全、高便携的方向发展。在执法记录仪这一领域上,爱国者旗下产品凭借多年来的研发底蕴,不论从性能、技术及口碑上,都得到广泛的认可。爱国者作为拥有“中国驰名商标”的著名民族品牌,一直秉承“以消费者为中心,积极发现并充分满足其应用需求”的品牌理念,多年来不断为社会及消费者提供优质的产品及服务,其数码设备在中国航天、上海世博会、北京奥运等数次国家级任务中起到关键的作用。
   爱国者DSJ-R2是一款专业级高清执法记录仪,最大的特点就是能通过清晰的影音,快速、准确、清晰地记录下执法者和违法当事人双方沟通、交流的过程,实现高清还原执法现场。因此DSJ-R2配置了3200万高清广角摄像头,可最高支持1080P高清分辨率录像,拥有高品质H.264编码格式,每秒60桢图像清晰再现执法现场细节;针对夜间执勤活动,这款设备还具备红外功能,确保弱光环境下的高清摄录。为了保证现场音源的收录,爱国者执法记录仪DSJ-R2选用两颗高敏感麦克风,融入数字降噪技术,智能识别人声与环境杂音,优化人声频率,使得执法现场语音信息清晰可辨。
   除了在拍摄和录音方面的两大核心优势外,爱国者执法记录仪DSJ-R2在操作和系统优化方面,都进行了精心设计。首先,考虑到执法活动的突发性,该仪器加入一键启动功能,遇到紧急情况,可一键开机摄像、拍照、录音,及时取证。其次,激光辅助拍摄定位功能的加入,让执法者无需监视显示屏也可以精准摄录指定位置,十分简便。另外,它还支持“IP67级三防”、一键标记、同步校时以及功能扩展等功能,实用性功能特别丰富。
   正是凭借多年在数码领域上雄厚的技术储备和创新精神,爱国者执法记录仪无论是在技术标准上,还是在需求满足上,都处于目前执法记录仪行业的领先地位,为公安、环保、铁路、教育等单位提供强有力的产品保障,并获得“国家公安系统警用装备十佳品牌” 、“全国公安系统警用装备领先品牌”等政府企事业单位的多次嘉誉。高清晰、高安全、高便携性的爱国者执法记录仪,不仅为人民带来更好的安全感,也为执法团队带来诸多有利的帮助,随着执法规范化建设的推进,爱国者高性能执法记录仪,将为执法信息化建设助力,进而提高执法效率,减少了执法随意性,实现了警力的“无增长改善”,为我国法制的健康发展带来积极影响。
 
 
 

关键词:记录仪 高标准 爱国者

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐