中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

爱奇艺奇遇VR首战双十一战报,再次引爆虚拟现实市场

网友评论  来源:本站原创 关注:

   11月11日0点,一年一度的“双11”购物狂欢节再度拉开帷幕,在备受大家青睐的智能硬件市场,爱奇艺奇遇VR凭借优质的硬件与丰富的VR内容成功,首次参与双十一促销活动便成功斩获佳绩——依照京东官方权威大数据软件“京东数据罗盘”显示:双十一当日,爱奇艺奇遇在京东VR品类 品牌总销量位列第一、品牌总销售额位列第二、爱奇艺VR眼镜小阅悦S位列单品销量第一!  

   双十一购物大促于11日0时正式开幕后,爱奇艺奇遇VR旗下小阅悦S、小阅悦Pro和奇遇4K VR一体机共3款产品凭借优秀的硬件口碑和充足的VR内容资源库备受用户青睐。“京东数据罗盘”排行显示:双十一当日爱奇艺奇遇VR取得京东VR品类品牌总销量第一、品牌总销售额第二的成绩,其中爱奇艺VR眼镜小阅悦S名列京东VR眼镜单品销量第一!
 
   自2016年“VR元年”之后,VR硬件乃至整个VR行业进入了被科技媒体称作的“VR寒冬”,爱奇艺奇遇VR自2017年以来集中发力、不断布局,先后发布了小阅悦S、奇遇4K VR一体机、小阅悦Pro等多款不同档次、价位的VR眼镜产品。
   爱奇艺奇遇VR秉持科技硬件的“工匠精神”理念,小阅悦S、小阅悦Pro等产品凭借其优秀的外观设计、高颜值而备受消费者赞誉。而奇遇4K VR一体机更是体验了爱奇艺深厚的技术实力,全球首款4K VR眼镜、6Dof定位、AI智能助手等丰富的科技功能让它成为了数码发烧友们的最爱。
   本次爱奇艺奇遇VR首次上阵双十一购物狂欢节,一扫过去VR硬件市场低迷的态势,成功取得佳绩,再度引爆了国内的虚拟现实市场。但这只是爱奇艺奇遇VR深耘的一小步,在未来爱奇艺奇遇VR还将继续以VR体验为目标,VR+AI为技术核心,不断推动中国VR行业的发展,为用户带来更多更优质的VR产品。
   爱奇艺奇遇VR,在VR世界里与梦想奇遇!

关键词:无偿献血 人心 模范

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐