中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

华成受邀参加北京国际营养保健产业博览会

网友评论  来源:中信网 关注:

  北京国际营养保健产业博览会市由中国健康产业发展联盟、亚洲营养保健产业促进会主办,中国健康食品协会协办,是亚洲最大的保健品产业盛会。吉林省华成土特产有限公司旗下品牌一庆堂受邀参展。

  吉林省华成土特产有限公司成立于2009年4月20日,注册于吉林省长春市。经营范围包括传统滋补品,主要是以长白山的特产为主(包括参茸制品、农副产品、土特产品的收购、研发、加工、包装、销售)。经营的产品有野山参、山参、保鲜参、生晒参、人参片、红参、红参片、西洋参、西洋参片、鹿茸、鹿茸片、鹿鞭、林蛙油、天麻、五味子、枸杞等。企业以严谨、科学、负责的态度进行研发与生产;以“守信、合作、持恒”为宗旨;以“进入家庭,增进健康”为目标;以电商平台和全国各地的经销商为通路,把我公司的产品送到千家万户,为客户带来绿色与健康。

  2012年9月,一庆堂天猫旗舰店正式上线运营,开店仅半年,拳头产品长白山天麻即成为淘宝全网销售冠军,月销量几千盒,华成电商就此拉开了辉煌的大幕,目前华成旗下拥有线下门店25家、网店6家,所经营的山参、灵芝孢子粉、鹿茸等一系列产品,受到广大买家的喜爱,积累了几十万老客户。

关键词:华成 营养保健 北京

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐