中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

开创积木界的无限魔方 米兔积木机器人新品荣耀登场

网友评论  来源:中讯网 关注:

   11月11日,米兔积木机器人家族再添新品——指尖积木。一经亮相,米兔指尖积木就以高颜值俘获了消费者的眼球。

作为积木界唯一一款解压神器,米兔指尖积木独创的DIY搭建形式,为用户缔造了最快速、最实用的解压产品,让工作学习中的压力彻底释放。独特的颜色设计和零度拔模工艺,米兔指尖积木正引领新一波的EDC风潮。

创新亦是创造,压力无处遁形

创新不是让积木做简单的堆砌、不是脱离人文的天马行空,而是将人与生活紧密结合、用科学的手段实践更好生活的创造。米兔指尖积木针对在工作、学习中压力大的人群打造,通过DIY搭建、日常把玩、同产品驳接等方式,带来前所未有的实用体验,将日常的负面情绪彻底清除。

米兔指尖积木颠覆传统的“买来既玩”的模式,需要将零散的积木组建成指尖积木形态,从搭建就开始对压力进行舒缓。这样一来,不仅可以体验到压力的渐行渐远,还能在搭建过程中享受久违的专注。

为了让用户获得更多的玩法,米兔积木特别在驳接处实用了既有产品的开孔尺寸,不仅能够无缝衔接,还可以实现与“米兔积木机器人平衡车”、“米兔积木机器人履带机甲”等产品相组合,让压力消失于创意思维中。

零度拔模工艺,最酷颜色设计

完美的产品,能够凌驾于感受,自在自得。当下,积木产品的工业设计,成为了用户自在享受创意的一大瓶颈。如何能让用户获得完美的使用体验?米兔指尖积木为之提供了完美的解决方案。

米兔指尖积木创新采用零度拔模工艺,将倒角统一在千分之三的跨度之内,不仅让这款产品“怡然自得”,实现精度最高可达0.005mm,更让把玩时的手感及长时间的操作顺滑无比,使压力的释放成为可能。

如果说工艺的创新是米兔指尖积木的基础,最酷的颜色搭配跟让产品如虎添翼。米兔指尖积木采用了三种定制级颜色,把玩时让颜色带动思绪,让思绪舒缓压力,从而提高心理健康、增加专注度。此外,这三种颜色能够与既有产品相呼应,成为“米兔积木机器人”的又一亮点。

EDC新宠,享受放不下的快感

有研究报告显示,现代都市年轻人的EDC数量不断增加,但闲置率也不断提升。超过半数的消费者会每隔3个月为自己的EDC中增加新品,除了购买炫酷的产品,还会购买打发无聊时间的各类产品,而米兔指尖积木就是这样一款具备炫酷和打发时间两种特性的EDC。

米兔指尖积木折叠尺寸仅有32mm,全部展开也不过32mm×64mm,占用空间极小,轻松放入口袋中,随时掏出把玩。无论是路边等公车、桌旁写作或者无聊发呆的时候,这款产品都能够为您打发无聊时间、疏解压力,体验拿出来就停不下的感觉。

关键词:积木 荣耀 魔方

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐