中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“智”“勇”双全:新晋品牌ROOME双11首战开门红

网友评论  来源:互联网 关注:

  11月11日零点,双11狂欢通道正式开启,消费者们可以肆意的买买买了。离剁手时间还不满12小时,京东和天猫的交易额已达1000亿的好成绩。

  今年的双11,两大电商平台都在以往的消费类别基础上,增加了不少创新创业领域的主会场通道,其中,智能家居要数是最能带动未来物联网消费的入口。

  近几十年来,国内的智能家居行业从萌芽期走向自主创新阶段,除传统产品公司和硬件公司外,不少创业公司也纷纷投入到智能家居创新当中,人工智能、信息通讯等技术也相继与智能家居系统融合。

  ROOME作为一个新晋品牌,在不彻底改变人们以往的家电使用方式和生活规律情况下,其产品以简单的操作方式、智能的运营系统、深度的学习算法、时尚的外观设计,走进大众的日常生活,大大降低了人们使用智能家居产品的门槛,获得了业界和消费者的好评。

  旗下的产品“开关精灵”在本次双11活动期间成为了消费者大众疯狂抢购的对象之一,短短几小时内已宣布库存已空。开关精灵是一个让传统开关秒变智能的产品,无论使用者是否熟悉家居安装流程,只要通过魔术贴,把产品附着在传统开关上,即可完成安装。用户不仅可以保留原有的手动按键习惯,也可通过手机APP进行远程遥控开关灯操作。

  ROOME品牌旗下的智能晚安灯和智能光瓶,也是双11活动中ROOME线上店铺的爆款。以简约的设计取得高颜值评价,其系统也深得用户的喜爱。用户使用智能晚安灯,除手机APP操控以外,还可以手势控制开关灯、手势调节光亮度,灯身带有USB充电口,M2还自带蓝牙音箱,三合一版本告别凌乱的桌面摆设。同时,在自动模式开启下,晚安灯能够学习用户的生活习惯,准确的为用户进行开关灯操作。智能光瓶可手持、吊挂、桌上摆放,续航时间长,既能家用也能户外使用。它不仅能够对人体进行感知,学习用户的生活习惯,更能对周围环境的光亮度进行辨识,合理的为用户照明,既实用又环保。

  今年,在线下销售的基础上,为迎合大众线上购买的需求,ROOME品牌的电商起步运营,为双11活动筹备了2个多月。开店时间不长却迎来了首战开门红,其产品和理念也愈发受到业界和消费者的关注,可谓是“智”“勇”双全。

  希望ROOME能够在今后的科技创新道路中,不断为广大消费者开发更多操作简易且智能聪明的产品,发展成为智能家居行业中的佼佼者,带领大众走进别样的智能生活。

 

关键词:双全 首战 品牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐