中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

龙行商旅黑金卡一卡在手,世界我有

网友评论  来源:龙讯网 关注:

   现在越来越多的人奔波在路上,对于他们来说,时间很珍贵,也越来越讨厌无聊的等待。可飞机、高铁的延误却是不可避免的,而嘈杂的等待环境更是一个无法忍受的因素。我们无法改变他人烦躁的情绪以及外在化的表现,我们能够做的是尽量去寻找一个安静的环境,让自己既能够安安静静的等待又可以干自己喜欢的事情。也许曾经你认为这是奢求,不可抗拒的因素随之带来的只能够是无趣的等待,那么现在告诉您,您还有更多的选择。自从龙行天下商务服务有限公司创立,就致力于去改善“等待”这一状况!

	龙行商旅黑金卡一卡在手,世界我有

现在只要你拥有一张龙行商旅黑金卡,那么你将拥有全世界。无论你是经常出门在外的商务人士还是喜欢自由的背包客,选择龙行天下绝对是你最正确的选择。有了它,你大可以当甩手掌柜,尽情的享受生活,享受出行带来的愉悦!

	龙行商旅黑金卡一卡在手,世界我有

随着龙行天下企业的不断发展,他们的实力和规模已经超乎你的想象,从你的出行开始到结束,他们都会陪伴着你。首先,你可以随时随地订购你出行的酒店、机票及旅行团购产品等,风里雨里它都会陪你;再次,等待的无聊它也可以帮你解决,无论你是文艺还是逗逼,专业贴心的服务人员绝对包你满意;最后,它已经拥有超过30万的会员且好评如潮,下一次的出行它们依旧还在!一张龙卡让您提升的不仅仅是一个生活档次,更是身份的档次!

	龙行商旅黑金卡一卡在手,世界我有

现在龙行天下已在天津、安徽、山西、江西、福建、黑龙江、广西、内蒙古、广东、云南、甘肃、青海、江苏、陕西、宁夏等三十余机场均设有龙行天下贵宾休息服务,且在持续发展中,并与北京空港易行合作的联名卡会员享受全国85家机场及30余家高铁站贵宾厅休息,让您真正拥有一个私密安静的空间环境,无论你在什么地方,都有龙行天下的陪伴!

每一个有身份或者注重生活品质的人都希望有一次完美的出行,有了它,相信你一定更加期待下一次的出行,还在犹豫什么,赶紧开启不一样的旅程吧!

关键词:龙行 金卡 商旅

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐