中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

关爱足部健康 从穿透气不臭脚的朮适亚麻男袜开始

网友评论  来源:时空之窗 关注:

   袜子是穿在脚上的服饰用品,起着保护脚和防脚臭的作用,日常使用频率很高,但其对健康的作用却常常被忽略。脚是人的第二心脏,对于双脚的健康来说,拥有一双合适的袜子跟鞋子同样重要,因为看似不起眼的袜子中,却隐含着许多健康问题。专家表示每天穿着不合格的袜子就如同踩着一个隐形的健康杀手。在麻类纺织品作为一种原料型保健纺织品已越来越受到人们的关注的今天,含亚麻纤维的朮适亚麻袜成了较好的选择。

  众所周知,人体脚部有多个穴位,通过刺激脚部穴位,能够有效改善体内的血液循环状况,提高脚部的体温,最终达到促进全身血液循环的作用。同时,有很多的细菌、真菌都藏在脚部,不仅使脚出现脚气、脚臭,还会使很多的生殖器发生感染性病变。劣质材料制成的袜子因为材料透气性差、不吸汗,会滋生真菌等微生物,他们会分解汗液中的含氮的物质产生异味,并分解其它的有机物,产生的代谢产物中有的带有特殊的气味,使脚发臭。因此,散热性能极佳的亚麻系列产品一直受到广大消费者的喜爱,尤其在一些发达国家,亚麻产品属高档产品,是时尚与身份的象征,以其天然绿色环保的特性受到广大消费者的青睐。朮适亚麻袜作为中国的高档亚麻袜品牌,专业呵护足部健康,好评如潮。
  朮适亚麻袜的保健功能,来源于面料的优质。亚麻是天然纤维中唯一的纤维束。纤维束是由亚麻单细胞借助胶质粘连在一起形成,因其没有更多留有空气的条件,亚麻织物的透气比率高达25%以上,因而其导热性能(透气性)极佳,并能迅速而有效的降低皮肤表层温度4-8℃。同时,亚麻袜吸湿排汗速度快,能及时调节人体皮肤表层的生态温度环境,这是因为亚麻纤维具有天然的仿锤形结构和独特的果胶质斜边孔结构,当它与皮肤接触时产生毛细孔现象,可协助皮肤排汗,并能清洁皮肤。它遇热张开,吸收人体的汗液和热量,并将吸收到的汗液及热量均匀传导出去,使人体皮肤温度下降,遇冷则关闭,保持热量,穿上朮适亚麻袜,就等于给足部带来了健康呵护。
  另外,亚麻能吸收其自重20%的水分,是同等密度其它纤维织物中最高的。亚麻袜子的吸湿、透气、散热性能是棉袜的160%、丝袜的180%,更好地缓解脚部疲劳,降低对皮肤的刺激更好保护肌肤。亚麻的这种天然的透气性、吸湿性、清爽性和排湿性,使其成为自由呼吸的纺织品,常温下能使人体室感温度下降4—8℃,被称为“天然空调”。和其他袜子相比,朮适亚麻袜可以带来更好的穿着体验。
 
  随着我们国家人民生活水平的不断提高,人们也越来越偏爱亚麻所带来的独特概念。专家建议,在购买前,消费者要把握三个原则:一是选好的原料;二是选专业的生产厂家;三是选择高档亚麻袜品牌。朮适亚麻袜,您的不二之选!

关键词:男袜 亚麻

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐