中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

朮适亚麻男袜 更时尚更舒适更贴心的精品男袜

网友评论  来源:中讯网 关注:

 “真没想到换成朮适的亚麻袜后会这么舒服,没穿过真的没法体会到。以前穿袜子只会在棉袜和丝袜之间来回换,丝袜就不说了,虽然薄,但贴得脚感觉没法透气,也不吸汗,很容易脚臭。”来自广州天河区的陈生向记者介绍自己的体验,“而棉袜呢虽然有很不错的弹性,但款式和纹样都不怎么好看,色彩单调,穿着一点都不fashion,女朋友总嘲笑说很显老气,穿久了还容易结块,加上我们男的平时运动量还蛮大的,很容易就破了。现在有朮适男袜这样的款式新、舒适感强的袜子作为替代品,平时选择袜子可就简单多了。”

  在人们的刻板印象中,袜子常被作为快速消耗品,所以往往忽视了对袜子质量的关注,以往在市面上流通的袜子往往在袜子的时尚感和袜子的舒适度上难以两全,人们常常会发现,市面上的袜子虽然花样繁多,但想要挑选到真正符合人们心意的袜子产品却如大海捞针。
 
  如今,在先进的现代工艺和时尚设计的推动之下,以朮适为代表的一批亚麻男袜在品味和舒适性上找到平衡,使产品更加符合迅速在消费者中间形成一股潮流,很多男性开始抛弃传统的棉布和尼龙质料的袜子,而选择朮适出品的全新亚麻男袜作为自己的过冬的袜子产品。
  据了解,朮适是一款致力于为消费者带来更天然、更时尚、更健康的亚麻男袜品牌,和市面上的男袜所不同,朮适精选我国原生的精品亚麻作为原料,在抗菌性、保健性、舒适性以及舒爽性上较普通棉袜和丝袜体验感更好。一款质量上乘的袜子要兼顾“面子”和“里子”,朮适不但款式和花纹富有潮流感,而且袜子的材质也非常优质,特别是现在快节奏生活下要不断东奔西走的工作一族更是如此,好的袜子既要凸显品味,又要真正实用、耐用。
  朮适亚麻男袜充分了解男士对袜子的需求,创新性地选用亚麻作为材质,不仅在质感和色调上十分独特,而且吸汗能力更强,透气性更强,吸贴率只是棉袜的60%,抑菌率高达70%-80%,充分保证了脚部的舒适和健康,防止脚气的产生,给消费者带来更满意的穿着体验。

关键词:男袜 亚麻 精品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐