中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

金柄谷养生酒 开启健康养生保健酒产业新时代

网友评论  来源:中信网 关注:

   药酒是以酒为溶媒,酒为百药之长,一般用粮食白酒浸制药中有效成分,所泡的澄明液供内服。它是中医理论为指导充分利用酒的益处,借助酒势以驱支补益,加速血液循环,提高机体对药物的吸收作用,特别是一些顽疾难症,以病为纲,显示出神奇功效。药酒疗法作为祖国医学的重要组织部份,是中华民族千百年来在医学史的一项重大发明,逐渐发展壮大。作为药酒秘方,其中很多药效卓著,深受广大患者的欢迎。坐落在重庆市沙坪坝区三白梯风景区的重庆金柄谷上酒业有限公司,由董事长金柄谷女士独家、发明、“金柄谷养生酒”,问世以来得到了海内外好评,并获得了一百多项荣誉称号。

  公司成立于2006年,是一家由金柄谷女士独家、发明、生产、销售“金柄谷养生酒”的民营企业。公司现有职工37人,其中大专以上文化程度管理人员6名,专业技术人员4名,企业具有较强实力和发展潜力。

  公司自产自销的“金柄谷养生酒”,是金柄谷女士根据其祖传秘方,结合现代中医药学、生命科学与科学养生理论,汇集调、养、补于一体,经传统工艺和现代技术整合,精心酿制的优质养生佳品。配方药材精心选择野生上等药材,如:红参、杜仲、秦艽、灵芝、肉桂、大枣、木瓜、甘草等二十余位名贵药、药食两用中草药,以优质纯高梁白酒为基酒,加之中药材发酵,使之珠联璧合、玉雕天成。多功能、广泛性、高疗效,可内服、可外擦,可药食两用。有病可祛病疗疾,重回幸福,无病可强身健体,延年益寿。

  在生产过程中严格推行ISO9001:2000国际质量管理体系,从原料的采购、生产流程到产品的销售均有严格的质量管理保障。金柄谷医生说养生酒结合的是中医医术,不能有丝毫的差错,否则会造成消费者难以估量的损失,所以每一批酒问世,她都会从配方到药材的精选、整个酿造的过程,到灌装全程参与和监督并严格检测,决不让一滴不符合标准的金柄谷系列酒进入市场。经过几十年、几万人的临床实践,金柄谷女士研发的“金柄谷养生酒”(养胃酒、专利号:ZL200410021617.8)及“金柄谷速效生发液”(专利号:ZL200510020229.2)两种专利产品,获得病者的好评和国家相关部门的认可。1992年经四川省中医研究所鉴定认证:该产品具有广泛推广应用和深入研究价值。2007年钓鱼台国宾馆中国国际投融资大会指定产品。2009年国医协会、国医科普之旅"治未病"百姓公益大讲堂活动指定产品.

  董事长金柄谷女士(17708351415),1947年生人,小时候接触中草药,便爱上了中华民族传统的博大精深的医术,上山下乡时成为了一名光荣的赤脚医生,金柄谷在做乡村赤脚医生期间四处收集民间秘方、验方结合祖传秘方调配中药免费为很多故乡患者治病,她大量翻阅了至今仍被中医奉为圭臬的《黄帝内经》、《本草纲目》、《千金要方》等中医名著,深刻领悟了其中经络学的真谛,有机地结合了现代医药理论,掌握运用当代高科技工艺,使研究不断深入。金柄谷医生不论时间、不论多远、只要有人请,在天无三日晴、地无三里平的重庆,她都会翻山越岭及时为病人医治。据当地受益群众介绍,金柄谷医生遇到那些连一角钱药费都交不起的患者,常拿自己微博的工资和收入为患者垫付,并经常爬山涉水采集中药为患者治病。金柄谷医生有句口头禅“她们太苦了、又患病痛,我尽我最大努力帮一点,就好了。

  40多年来她以世代祖传秘方、中医理论为基础,结合现代科技和现代工艺技术,潜心研制、精心调配出金柄谷专利养生酒。在国内国际获得100多项奖和荣誉:国家科技成果进步一等奖、国家专利技术发明奖、中医药发展成果金奖、中医药发展成果金牌、中医名家谈“治未病”金牌、中华医学发展贡献人物华佗奖;中国最具投资价值企业、中国最具投资潜力项目;中国著名品牌、中国知名品牌、中国优质名牌;全国消费者信得过名优产品、全国消费者首选放心食品、国家合格评定质量信得过产品、中国高标准、高品质优质产品;独创一流养生金丙酒;国家“弘扬中医药、健康中国人活动”推广项目;全国劳动英模;中国企业改革与创新个人先锋人物;中国区域经济建设功勋企业家;共和国经济建设功勋人物;被中国健康管理协会、世界健康学会联合会、中国医药管理科学院聘请为主任委员;被香港国际高新技术博览会聘请为高级工程师、高级技术顾问等。金柄谷在行医和赠饮过程中受益人数不胜数,全国各地恢复健康的患者赠送“妙手回春”、“在世华佗”、“医德高尚”、“救死扶伤”等锦旗3000多面。她还多次受到国家领导人的会见:她先后两次受到全国政协副主席王文元的亲切会见;分别受到全国人大常委会何鲁丽、顾秀莲两位副委员长和全国政协孙孚凌、李蒙、阿不来提-阿不都热等副主席的会见。都对她的创新拼搏精神和她的金柄谷“养胃酒”给予了高度的评价。

  金柄谷养生酒数百年祖传秘方具有补气、补血、养胃、健脾、益肝、益肾。

  神奇功效(1)

  妇科疾病经痛等、术后恢复、跌打损伤、脊椎肩周、腰酸背痛、手足冰冷、祛风除湿、消肿止痛、溶化血栓、活血化瘀、疏通经络

  神奇功效(2)

  养胃健脾补气血、解酒护肝实在俏、强肾壮腰身体棒、打通经络活细胞、排毒养颜睡眠足、止痒止痛全身好、心脑血管硬变软、眼睛明亮三高跑、血栓糖尿永无忧、安全可靠赛华佗、老少皆宜无感冒、远离病痛身体壮、让“宝宝远离输液打针的痛苦快速恢复健康”

  神奇功效(3)

  发明专利是国宝、质量保证不忽悠、消除疲劳四季笑、增强免疫体魄娇、风湿麻木关节痛、哮喘气管常调理、头昏脑涨显奇效、体外淤血疗效巧、内痔外痔无处逃、乳房肿块化得快、蚊虫叮咬三分钟、健康美丽走一遭、保驾护航得幸福、内服外擦效果妙、不分贫贱与富贵、情满大地乐逍遥

  金柄谷女士数十年如一日,继以祖国传统中医精髓为研发依托,以自家百年祖传秘方为创新借鉴,结合大量的临床实验,使该药酒功效屡屡产生奇迹!被专家喻为“传奇型”良方!被百姓誉为救命强身之瑰宝!“金炳谷养生酒”系21世纪新开发安全食品。产品性能独到新颖,全系根据自家祖传秘方研制而成。

  谈到未来,年近七旬的金柄谷女士仍然是雄心勃勃,她说让全天下的人都喝上金柄谷酒是她最大的愿望,目前,她正着手:针对延缓衰老、不长白发的重要课题进行研发,这项世界级重大课题。金柄谷系列酒不论男女老幼,不仅能解除病患,对亚健康人群恢复健康有很大帮助,实现强健体魄“中国梦”

  让世人都享受到中华民族中医的神奇效果,以“弘扬中医文化造福亿万大众”为宗旨;以“人人健康、家家和睦、社会和谐、世界和平”的博大胸襟,将为人类的健康作出杰出的贡献,金柄谷女士精湛医术和她的健康长寿系列神酒,必将受到全国乃至世界亿万人民的喜爱和信赖。随着金丙酒走进药房、走进医院,走进超市、走进酒店,走进家庭、走出国门,金柄谷酒的市场展望将是商机无限。这正印正了“大爱金柄谷、造福世间人、一生勤研制,叩开健康门”。

关键词:保健酒 新时代 产业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐