中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

一品威客网:让威客实现在家赚钱梦想

网友评论  来源:本站原创 关注:

   据百度指数相关数据显示,每年刚过完年,关于“在家赚钱”的关键词搜索就呈现指数式飙升。不难看出,在当今社会中,人们一直希望能够找到某种方法,成为一位能够在家的自由工作者。如今,逐渐发展并完善的威客行业似乎能最先做到这一点……

   一台电脑,一根网线,有技能的威客就可以不受时间、空间的限制,开始为有需求的雇主提供服务。有专家指出,威客代表一种时代的创新创业精神,一种自强不息、奋发进取,与时俱进,与互联网和移动互联网合拍的工作方式。
初出茅庐=班门弄斧?一品威客网让你脱颖而出
   如今的大学生正在逐步脱离高分低能的标签,众多90后大学生用他们的创意和想法,改变着这个世界。来自江西赣州的大二学生刘金山,在上课之外经常会自学有关设计的教程,逛设计网站,他说:“这一切其实是一种职业规划,但我真的没想到学习这些东西能这么快给我带来回报。”
   在暑假期间,刘金山认识了一品威客网。“我看到有给店铺取名的,也有为大企业设计LOGO的,觉得很有趣,就在上面开了一家小店,成为了一名威客。之前参加了几次任务,可能没有把握好雇主需求,被淘汰了。”
    过了一段日子,正值2017厦门国际动漫游戏商务大会在一品威客网上征集会标,刘金山认准了这个机会,短短时间内就为动漫大会构思好了会标。出乎刘金山的预料,这次他的设计作品竟然从海量的设计中脱颖而出,他成为了唯一的中标者!
    对于这件事,刘金山不无感慨地说道:“一品威客网平台真的是非常客观,公正,一来我只是一个普通威客,能力等级为八品,但是这里不唯名气、不唯品级、只唯作品实际和创意构思,让我觉得这一平台是值得信赖的。”
    从上线之初打破威客行业20%抽佣规则,到创新推出VIP商铺增值服务,一品威客网始终以威客利益为核心。同时,一品威客网完善平台规则,推出有信用体系、诚信保障金等,从而保障创意服务交易在平台顺利进行,因此也赢得了千万服务商和雇主的信赖和认可。

 图片1.png
 
一品威客网为企业插上梦想的翅膀
    “在中国,现实的引力太沉重了。”这是某创业者对创业经历的一句总结。一位创业者,在创业的最初就要面临场地租金、水电、人员成本、拉订单营销推广等问题。为了企业的生存,有  时还要牺牲与家人的时间,远赴北上广深。换句话说,中国的企业家要承担的太多了,一家企业的发展史更像是企业家的血泪史。
    来自太原市的陈鑫也是一名威客,最开始的时候状态是:一个人一家公司。回顾起那段艰苦岁月,陈鑫不无感慨:“起早贪黑跑订单,倒头就睡是常态。酒桌饭局人情债,妻儿无从去顾及。”但是在这种艰难的环境下面,陈鑫成功地找到了让企业变轻的翅膀。那时候陈鑫看到了一品威客网,决定试试,经过一段时间历练后,在一品威客网上接到了人生中第一笔一万块的订单。
    “在那时候,我觉得我不是为这一万块钱,而是我找到了一个使得公司变轻的方法而欣喜若狂。”通过在一品威客网的线上接单引流,让太原网格未来科技有限公司(陈鑫注册成立的公司)逐渐发展壮大。
    经过几年的积累,陈鑫的公司已服务了上千家企业客户,在一品威客网成交额达到了300多万。陈鑫说:“一品威客网相当于给当时我们这些公司接上了天线,让我们能够得到线上订单,我们通过订单积累能力和经验,使得网格未来在这种磨砺中越变越好。”
 
图片2.png
 
   自2010年7月1日上线运营以来,一品威客网(www.epwk.com)累计注册用户超1500多万,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主,超过百万的创意人、设计师等服务商在平台上实现创收、创业和创富。
   据悉,一品威客网是国内领先的新型创意托付式服务平台。其以分享经济发展模式,对社会资源进行撮合匹配,为国内千万级企业提供一站式的、全生命周期的、涵盖企业注册、财税服务、创意设计、软件开发、商标注册及知识产权保护、营销推广等在内的创意众包服务。

关键词:梦想

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐