中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

日本FINO白肌酸强势入住中国 让护肤成为更简单的事情!

网友评论  来源:中信网 关注:

   男人总是不了解女人的瓶瓶罐罐,在他们看来,想要分清各种护肤品简直是不可能的事情,更别说搞懂它们的使用顺序了。其实,在护肤这件事情上,别说男人,就算是女人也有犯懒的时候,要不人们怎么总说没有丑女人,只有懒女人呢?可见,懒得护肤的女人还是存在的。不过,如果说有一种产品,可以让你一边当懒女人,一边实现护肤效果,你是否会尝试呢?翡诺白肌酸胶原蛋白就是这样的产品,它将护肤变成了一件更加简单的事情,而且深受各大吃货们的欢迎。

  也许你对于胶原蛋白不陌生,但是却没有听说过白肌酸胶原蛋白,不明白这是什么。实际上白肌酸胶原蛋白是一种比普通胶原蛋白更有效的肌肤保养品,同时也是更好的身体调节员。白肌酸胶原蛋白由核酸、氨基酸、多种维他命群和多种矿物质组成,是一种营养价值相当高的成分,也是翡诺白肌酸胶原蛋白的主要成分。翡诺白肌酸胶原蛋白中包含了4种氨基酸成分以及11种维生素。其中的不同氨基酸拥有不同功效,例如亮氨酸能够促进蛋白质合成,让肌肤更紧致,谷氨酸对消化系统有促进、改善的功效,能够清除内脏油脂,起到瘦身效果。而精氨酸对血液循环有促进作用,能够促进肌肤再生。

  作为一款为当代女性量身定制的产品,翡诺白肌酸胶原蛋白在美颜护肤方面具备良好功效,同时在体内调节方面也拥有相当好的功能。长期的实验证明,翡诺白肌酸胶原蛋白能够起到美白、淡斑、抗皱、抗衰、保湿、缩毛孔、提亮肤色、修复敏感等效果,让肌肤得到更好的养护,从而变得细腻而光滑。另一方面,FINO翡诺白肌酸胶原蛋白还能有效促进身体进行新陈代谢,提高身体免疫力,缓解亚健康状态,对于体寒、早衰等问题都具备一定的缓解功能,是当下最受欢迎的内调产品之一。

  现在,翡诺白肌酸胶原蛋白的全国代理正在不断羡招募中,掀起了全新的的代理浪潮!通过翡诺白肌酸胶原蛋白,你可以体验到一种全新的护肤方式,就算你是懒女人,也能坐享精致细腻的肌肤和苗条曲线!代理翡诺白肌酸胶原蛋白所能带来的不仅是身体上的改变,更是生活环境的改变,如今,翡诺白肌酸胶原蛋白已经帮助了众多女性实现了创业梦想,其中包括不少的家庭主妇、大学生等群体,她们通过翡诺白肌酸胶原蛋白实现了更简单的护肤,找到了自我和新的人生价值!

  加入翡诺白肌酸胶原蛋白,接受身心的全方位改变!让翡诺白肌酸胶原蛋白为你创造全新的人生,实现你的华丽转身!

关键词:日本 中国 强势

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐