中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

上海新生植发医院揭秘如何辨别好的植发医院

网友评论  来源:江苏热线 关注:

   植发医院的选择对脱发患者来说尤为重要,一旦选错,那将给发友着带来的不仅仅只是金钱上的损失,还有植发失败造成的打击,更是无价毛囊的破坏。而目前植发医院有很多,那么怎么选择一家好的植发医院?   
 
植发技术是基础
 

   选择一家好的植发医院,首先要考虑植发医院的技术,一个医生的专业水平再好却没有好的植发技术和器械,那么手术失败的可能性还是很大的。新生植发移植专注于毛发种植技术与仪器设备的创新和研发,目前已经申请了30多项国家专利技术,更是自主研发出最适合亚洲人毛发特征的“TDDP毛发种植体系”,并在2015年被国际植发协会纳入重点推广技术,开创亚洲毛发种植领域技术新纪元。
 

 
医生水平是关键
 

   医生的水平是手术成功的关键,然后现在市面上有很多只是经过一般培训机构培训的无执照“医生”,经过包装摇身一变成为经验丰富的植发专家。更甚者有打着全国仅此的名号来欺骗发友,在新生植发每一例手术均是由正规执照医生进行操作并配有分离毛囊的专业团队保障其毛囊的存活率,从而在新生植发往往可以在三小时左右完成一台植发手术。发友在手术过程中不会感觉到不适,轻松完成手术。
 
(图为上海新生植发医院专家团队)
 

术后服务是标准
 

   拥有了高的毛囊成活率就是一家好的植发医院?然后并不是,术后的服务也是体现医院好坏的标准。新生植发秉承现代化医疗服务理念,以人为本,患者至上,不仅为广大发友提供一个良好的就医环境,也为每位来院发友提供全面人性化服务。更是国内首家提出“植、养、护为一体”的毛发健康管理体系,通过各类先进的毛发养护仪器设备、养护产品,为人们提供全方位的毛发养护及头皮健康管理。
 
(图为发友在上海新生植发医院进行术后养护)
  
   新生植发全国知名连锁植发机构,17年新生植发逐步壮大,实力稳固提升,逐渐获得大众的赞誉、行业的认可,成功案例也是在行业内首屈一指。一家好的医院,一定是把患者放在首位的,会切身的理解患者的需求,以患者为主的医院。在这个道路上,新生植发还在不停的努力。

关键词:植发 医院 上海

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐