中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

植发医院哪家好?合肥新生植发专家行业揭秘

网友评论  来源:中信网 关注:

  看见很多人在网上问“哪个医院植发好?”“哪里的植发医生靠谱?”得到了答案,但又怕是骗人、不正规的医院,难道选植发医院就这么难吗?   
   其实不然,只要你拥有一双慧眼,就能得到省钱省力又省心的治疗。
    接下来我们针对网友的问题来做解答。
 

   这是普遍脱发发友都会问的问题,网上五花八门的植发医院挑昏了脑袋,咨询了半天,对价格、技术还是一知半解。
   其实,就像没有人能够清楚的说出“蒙牛”和“伊利”哪个更好一样,也没有人能够准确的说究竟是哪个医院“最”好。名列前茅的有很多,其中又根据不同的地域,不同的医生有所不同。
 
   合肥新生植发的刘维医生对此问题做了简单的解答,我们来具体分析下:
1、正规性
   具有正规的医疗资质,必须要有卫生部门颁发的卫生许可证明,工商部门颁发的手术项目许可。并且在确定手术后会签协议,保障手术安全性和毛囊成活率。
 
2、专业性
   选择专业做植发的医院,而不是含有植发的美容医院。专业的植发医院,在全国都有分支机构。

       3、技术
   技术就是决定效果的核心。在植发手术中技术非常重要,在挑选植发机构时一定要考虑相应的技术支持,确保手术的效果,而不是听信虚假宣传。
 
   专利技术应该有相应的专利证书或者专利号支持,如TDDP毛发种植体系,可在“国家知识产权局”网站查询专利信息。
       4、医生
   植发是一项复杂精密的外科手术,医生的资历和技术娴熟度与手术的成功有直接关系,可以从临床经历、案例反馈、患者口碑等多方面来进行考察。很多临时转行来的植发医生,技术都不过关,不仅会使效果打折,宝贵的毛囊资源也会被浪费。
 
5、案例
   可以从网站、微信、微博、论坛等多种渠道了解医院的案例与口碑。看医院的案例的多少、植发效果都可以从侧面放映出这个医院受大家喜爱的程度,当然,在看案例的时候,要注意仔细看照片的清晰度,否则有盗图的可能性。
6、价格
   仔细询问价格的组成部分,不要被低价营销手段而蒙蔽。
   有条件的发友最好还是亲自去医院考察,眼见为实。更多有关脱发治疗、植发相关的问题都可以关注“合肥新生植发医院”微信或微博来了解。

关键词:植发 合肥 新生

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐