中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“通信引擎,沟通之道”——随锐科技召开企业互联网生态暨新品发布大会

网友评论  来源:互联网 关注:

图片1.jpg

2017年11月9日,正值北京最美的金秋。在北京国际会议中心,业内领先的“通信云+视频”、“通信云+人工智能”厂商随锐科技召开了主题为“通信引擎,沟通之道”的企业互联网生态暨会见产品发布大会。随后还将组织合作伙伴和用户参观公司,进行多场景互动体验。

随锐科技是一家专注企业互联网及视频通信领域的高科技公司。多年来一直致力于为政企客户群体提供全方位、全兼容的视频通信云软件、硬件及云服务。通过交付高可靠的视频通信云产品与服务,高效解决客户的视频沟通等需求。随锐科技由多家知名风险投资机构注资扶持。其解决方案广泛应用到各个行业,如企业视频云融合、各级视频联网监控、智慧视频云教育、智慧视频云远程医疗、以及视频云抢险救灾指挥部署等。

图片2.jpg

随锐科技在此次大会上隆重推出了公司重量级产品——“政企私有云会议室—会见4.0”。不同于基于公有云平台的“瞩目”,“会见”是随锐为了满足私有云用户需求所推出的面向这一市场的重量级产品,是基于云计算、安全、可定制化的私有通信云平台,综合数据、语音、视频通信等相关服务,能够大大降低用户进入视频协同、统一通信的门槛和运行期间的平台维护成本。

图片3.jpg

此次发布得4.0版本有了里程碑式的跨越,其产品的创新性体现在以下几方面:

1.层层安全机制,护航无价信息:基于私有云设计,通过AES256位与国密SM4加密技术、动态会话防窃听技术,保障通信安全。会议角色权限控制、密码保护、会议锁定等功能,可最大程度保护会议安全。

2.高清流畅宛若亲临:1080P60帧高清画质,采用SVC视频分层编码技术与OPUS音频编码技术,高度还原真实场景。低延迟自适应网络带宽,网络状况差时画面依然流畅,断线会议状态保持,令沟通不掉线。

3.简单易用功能强大:会见软件客户端拥有丰富的会议沟通与管理、数据协同功能,更易用、更强大、更贴心。

4.随时随地3秒开会:支持会议室终端、PC端、移动APP,用户无论身处哪里,都能随时享受高效、便捷的商务沟通体验。

5.融合互联节约成本:完美兼容不同品牌终端,真正实现按需部署,合理利旧,节约成本。

6.虚拟化部署运维简单成本低:会见支持虚拟化部署,可有效降低建设成本,运维管理简单,具有容错能力强、故障恢复时间短、支持超大并发量等特点。

7.集成SDK任您定制:提供开放的Win/Android/iOS/Linux集成环境和SDK,充分满足客户定制化需求。

“瞩目”是随锐科技令人瞩目的明星产品,在这次大会上,随锐科技展示了瞩目产品最新的亮点,其中虚拟背景功能让人印象深刻。用户可以将实时视频中的背景替换成用户希望的合适画面,在工作汇报、远程教育、互动沟通中有着广泛而灵活的应用,体现了随锐瞩目以用户体验为依归的产品设计理念。

在这次大会上,随锐科技用实际行动诠释了“企业互联网生态”的真正意义,发出了与合作伙伴共同构建企业互联网生态的号召。互联网和云计算时代,应用层面越来越细分,也越来越需要合作和融合,应用和服务供应商之间越来越地呈现共生关系而非竞争。随锐科技非常重视“企业互联网生态”的构建,认为这是未来企业信息系统的核心和基础。在今年早些时候,随锐科技就与中国第一大协同管理软件企业“致远互联”共同推出了基于双方拳头产品的整体协同解决方案,这是“企业互联网生态”中,视频通信与OA这两棵大树的完美结合。在这次大会上,这款随锐致远视频协同产品首次亮相,完美地展示了生态共生所带来的力量。

图片4.jpg

最让人眼前一亮的,是随锐科技人工智能产品线的亮相,随锐科技认为,此款产品线将开启企业智慧通信云的未来。随锐科技此番基于“通信云+人工智能”的产品分别是室内和室外工业巡检机器人。智能化巡检机器人将完成人类工作人员为条件所限难以完成的巡检任务,为工业企业的智能化,在视频领域再添一员勇将。未来这将是巨大的应用市场,拥有很大的想象空间。

图片5.jpg

在这次大会上也有很多随锐科技的合作伙伴出席,随锐隆重介绍了自己的渠道策略,并与渠道和合作伙伴进行了深入的沟通,进行了合作伙伴的颁奖,其中,胜友网络(北京)有限公司、成都全云科技有限公司、山东诚卓信息技术有限公司、上海春视信息技术有限公司、苏州申浪信息科技有限公司、苏州华育智能科技股份有限公司、安徽安软政务软件有限公司、杭州金线信息技术有限公司、网杰(厦门)信息技术有限公司、北京讯众科技有限公司等伙伴获得了优秀合作伙伴奖;河南豫浩科技有限公司、胜友网络科技获得了行业突出贡献奖,这些充分展示了随锐科技构建“企业互联网生态”的决心。

随锐科技在企业互联网生态领域创新性的设想,以及在“通信云+视频”、“通信云+人工智能”领域子生态的建设,都给企业互联网生态带来了生机。这一生态中,必将有更多枝繁叶茂的大树共生,彼此促进和激发,也将在人工智能等更多新兴领域看到更大的市场和拥有更多的机会。

关键词:新品 生态 大会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐