中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

赢者神器解决散户痛点,多维算法打造精准结果

网友评论  来源:cctv证券网 关注:

  作为一种主流的投资理财方式,以股票、期货为代表的理财途径正在吸引着越来越多人士的目光,然而一直以来一种现象却困扰着投资理财者,由于缺少专业的理财技巧,因为选择不慎而导致的在投资过程中屡试屡败的情形频频上演。随着技术的日新月异,困扰众多投资者的难题有了被破解的途径,以北京桥融科技有限公司所研发的“赢者神器”等代表的应用,借助于对数据的挖掘,成为不少人士在购买炒股等理财过程中致胜的关键因素所在,技术在投资理财领域所扮演的重要作用得以淋漓尽致的体现。  
     “我算得上一个老股民了,前些年行情好的时候,确实也赚了些钱,但是近两年不行了,行情越来越不给力,不但把前些年赚的钱全部赔了进去,本金也损失惨重!”一位有着八九年炒股经历的孙先生这样说道,“今年年初,开始使用赢者神器系统,当时也是抱着试试看的心态,没想到从此之后我的境况就改变了,我按照这套系统的优选结果选股,买到的全是潜力股,炒股过程可谓顺风顺水,几个月的时间里,就将前些年赔掉的钱找平了!”
    “赢者神器”究竟是一款什么样的软件呢?居然能够让一位股民“起死回生”?据了解,“赢者神器”是由北京桥融科技有限公司所研发的平台,在挖掘所得数据基础之上,运用短期R-Breaker 与中长期Aberration 等策略,通过权重计算、策略与算法组合,为众多的投资者提供直观且可靠的选股依据。后台每日超过1T的计算数据量,能够保证精确并准时地向用户提供次日的优选结果。
    北京桥融科技有限公司创始人王辉先生告诉笔者,北京桥融是一家专注人工智能在证券市场的研究、应用和推广的互联网科技公司,成立于2016年,总部位于北京。“赢者神器”研发技术团队整体磨合超过两年,智能模型引擎在前期向近万名种子用户提供内测服务的过程中,收获了用户的广泛好评。
    说起“赢者神器”的创立,这背后还隐藏着一段创业故事。“赢者神器”创始人王辉毕业于天津师范大学,曾经在天津日报社工作过,作为一个不安于现状的人士,在体制内单位工作了多年后,王辉决定下海一搏,在他看来,创业才是他的梦想所在。之后的几年时间里,王辉从烤地瓜做起,并创立了“王记地瓜”品牌,开始进行地瓜衍生品的运营。据悉,辞职创业五年时间,王辉将王记地瓜做到行业第一,他的个人创业故事也被众多的媒体报道。
    前两年,王辉开始对投资理财行业产生了兴趣,并决定在这个行业内做出点动静来。他进行一段时间的市场研究后发现,面对两市数千支个股的股票市场和专业要求非常高的商品期货市场,经常是无所适从的。而市面上能够提供有价值的资讯的平台并不很多。要么是加入会员博取短线收益,这样的成功率经常是60%左右,由于频繁操作,日积月累散户们付出了高昂的交易手续费,账户资金却没有增长;要么就是起价6万多元的专业服务,可是这样的服务,通常都是面对专业机构,散户则望门兴叹。
    如何解决散户们的这些痛点呢?在经过调研之后,王辉决定开始推出“赢者神器”项目,并将王记地瓜交给了其合伙人,全身心地投入该项目的运营中来。接受笔者采访时王辉说,赢者神器的研发技术团队由多位数学建模专家组成,他们精通于并行计算,擅长多维度数据挖掘。在挖掘所得数据基础之上,运用短期R-Breaker 与中长期Aberration 等策略,通过权重计算、策略与算法组合,提供直观且可靠的选股依据。后台每日超过1T的计算数据量,能够保证精确并准时地向用户提供次日的优选结果。
    “赢者神器”上线后市场反响异常出色,该系统所推荐的优选结果帮助不少股民重新收获了信心。值得关注的是,除了备受终端用户青睐外,“赢者神器”还被多家上市的证券公司所肯定,包括东北证券在内的多家上市券商更是针对“赢者神器”开出了优惠条件。目前,北京桥融科技有限公司也俨然成为了一直“潜力股”,该公司获得了来自创园国际基金(Mpark-Int)的首轮融资。据团队创始人王辉介绍说,近阶段他们正在进行第二轮融资,且该轮融资的全部份额也将马上完成,届时公司将获得更加充沛的资金支撑。
    据了解,为了让诸多的投资者享受到“赢者神器”带来的利好,北京桥融科技有限公司针对基础会员放开主流产品仅对资金量超过5000万的机构和超级大户开放的优惠特权,这部分人士将享受到行业内年费60000元起步的每日深度资讯报告服务、成本价万分之一的交易佣金手续费等专享权利。在谈到运营“赢者神器”这一项目的感受时,王辉说,投资理财行业现在风云变幻,很多人士的理财计划往往事与愿违,能够借助技术手段,为这部分人士提供便利,让他们的资金孵化出可观的收益,这是让他感到引以为豪的事情,同样,这也是一件极为有意义的事情。
    目前,“赢者神器”团队一方面在不断对系统的功能进行升级优化,一方面不断加大系统的推广力度,毋庸置疑的是,王辉已经率领他的北京桥融科技有限公司在国内投资理财行业掀起了一股巨浪。
 
 

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐