中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

东媒整合营销又一全品牌营销策划作品面世

网友评论  来源:中信网 关注:

全方位整合营销专家—— 东媒整合营销

  不鸣则与一鸣惊人,深圳市东媒整合营销公司几个月以来一直未见有任何动态,在整个行业以及实力为尊的业态时代,业内人士在猜疑不不解中又一次被惊动!以下为东媒整合营销在9月份约谈,到十月份落定合作,在短短一个月之间发布了这一张图。仅仅只是一张图吗?

  当然不是,这是阳西最大的6S汽车服务平台,比原有的4S店更高级,服务更全面,而且融合了国家一带一路,互联网金融,大众创业的元素在里面。整个店面占地2万平方米,高达三层。服务范围包含了全品牌平行进口豪车,二手车服务,汽车金融,售后维修,娱乐,商务,保险等等。当然这只是阳西的其中一家,在中山、珠海、海南、广州、等全国20多个城市都已经全面落地各种大小不一,但品牌统一的汽车综合服务6S平台。

  上图为阳西刚刚落成的最大一家6s汽车综合服务大楼

  前后经历了仅仅二个月的时间,通过品牌设计,UI设计,商业模式设计和元素定位,最终产出的结果,而且再看二个月前的照片,没有人会想像得到这就是服务最全,品牌最全的6S平行进口汽车综合服务平台,同时也结合了线上互联网进行海陆空全方位的布局,虽然6S平行进口汽车综合服务平台是在线下,但是所布局的“将车网”将在互联网上把业务,资源,客源从全国各地整全到线下实体店来,相信在未来在汽车行业又将会出现被颠覆的现象。

  从无到有,从有到精,从品牌到UI,到整体设计,到商业模式策划,从一家店到几十家店,也就用了仅仅二个月的时间。这效率,这速度,这取得的效果,相信也只有深圳市东媒整合营销公司能够做到如此精细和让客户满意。东媒整合营销是通路云桥旗下负责整合营销的子公司,也是国内涵盖多种咨询业态的全方位营销型公司。企业拥有一套以西方营销学导师“菲利普科特勒”的营销理论为基础,而东媒营销整合营销总经理刘思恺也是拥有数十年实战经验并且形成的服务咨询体系,这也是预料之中。

  东媒整合营销整合了“品牌策划定位”、“品牌VI设计”、“广告传播推广”、“网络营销”、“影视传媒”、“PR公关”、“培训咨询”、“商业模式及顶层设计”多种营销公司为一体,为企业客户提供全方位的营销解决方案,营销服务板块多达3000余项。长期合作客户超过30个。

  同时东媒整合营销注重与客户的双赢,搭建了6S服务保障体系。为客户提供系统、组织、流程、风控、执行、咨询保障。确保与企业长期有效的合作。

  未来,通路云桥并将乘风破浪而行,以“整合营销”为企业打通的道,为企业搭建“互联网+”的一步青,愿未来的道路,我们与你携手共行!

  深圳市东媒整合营销总经理刘思恺。可是中国营销界中将中国传统市场营销学与社会营销策划经验结合的最好的人。

  他是一位全能型的项目操盘手。营销管理、资本运作、跨界整合,对他而言都信手拈来。他借助众筹创造了CICI小厨30天众筹1500万的奇迹,还创造了百事杰车行从零开始众筹连锁门店的商业奇迹。

  他是一位传统营销策划的传承者、整合者、颠覆者。他以营销管理及IMC整合营销传播的学院派理论框架为基础,结合数十年实战策划经历,重新建立起一套符合中国市场现状的“东媒整合营销咨询服务系统”。

  他是一个注重实效营销的战略家,他反感为了标新立异而炒作的概念,他说“知识必须系统化学习才有运用的价值,任何将营销大系统概念化和生动化的行为都是误导”,并获得在场企业家的一致认可。

  东媒整合营销——刘思恺一手策划的全国最大平行进品6S汽车服务平台

关键词:整合营销 营销策划 品牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐