中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

成为下一个杜蕾斯 跑男高端安全套

网友评论  来源:时空之窗 关注:

  “买过好几次了,感觉ok啊,大家都是成年人,没毛病啊。”26岁的季萝是长沙某传媒公司的文案,深夜11点,此时的她正在收银台买单,小票上打印的商品名称是,杜蕾斯air空气安全套。

 
  季萝说,自己有个交往一年多的男友,两人正在同居,目前还没有结婚的计划,所以避孕是当前必须做的一件事。选择用安全套,方便的同时也比较安全。自己买安全套的经历也有几次,就是回家的时候顺手带一盒而已。
 
  确实,越来越多的年轻人不再“谈性色变”,社会整体对于“性”的容纳度也在上升,现在,我们已经可以像讨论白菜价格一样讨论安全套了。
 
  我国庞大的人口基数决定了安全套市场的高需求。据统计,我国安全套使用适龄人群大概有8亿,常用消费人群9000万,安全套的年产量约为130亿只。而目前构成这一市场的主要产品品牌有杜蕾斯、第六感、冈本等。纵观国内安全套市场,销量靠前的大都是国外品牌。比如杜蕾斯,英国品牌;冈本是日本品牌,杰士邦,也是有过很长时间的洋货经历,2017年才从澳大利亚安思尔公司买回。目前仍是国内安全套市场仍以国外避品牌部为主,这是我国安全套公司不得不面临的一个窘境。
 
  现在的年轻人对于安全套已经非常讲究了,尤其是千禧一代,猎奇心理也反映在了对安全套的追求上,会刻意去关注更为个性的安全套。这也促进了安全套公司在研发上费劲心思,纹理、气味、功效,各方面都可以做出大文章。
  如今市场上出现了一款备受年轻群体欢迎的安全套品牌——跑男。一款产品在市场上畅销,大多是品质和营销决定的,被消费者认可的产品,才能获得在市场流通的许可证。跑男安全套拥有药品标准的无菌生产车间,此标准的生产车间目前在全国只有两家,一家是跑男,还有一家是杜蕾斯。
 
  不走寻常路,是年轻一代偏爱跑男的一大原因。定位高端的跑男安全套,在包装设计上做足功夫。外包装采用牛皮纸加硬纸板材质,手感好,外观简洁大方。这样的包装风格也是大品牌所青睐的风格,比如华为麦芒、小米5等。内包装是牛油盒设计,在便于打开和携带的同时,也给人更高端的感官体验。
 
  中国是全球最大的安全套产品消费国,安全套生产及包装企业达300多家,市场规模每年成长10%以上,国产安全套品牌呈现不断增长的趋势。像跑男这样迅速成长的品牌,在国内的生存空间还是非常乐观的,尽管目前国外大品牌依然占据着安全套市场的大份额。但有实力、有颜值的国产安全套正在一步步打入年轻群体,成为他们生活中非常重要的一部分。
  相信在不久的将来,中国出现至少和杜蕾斯齐名的企业是必然的,时机已经到了。
 
  下一个杜蕾斯,是跑男吗?请拭目以待!

关键词:安全套 高端 杜蕾斯

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐