中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

专访希尔瓦新风企业高管,品牌的重要性

网友评论  来源:时空之窗 关注:

   针对企业竞争的情况,马云曾经说过:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人都将死在明天晚上,只有极少数人才能见到后天的太阳。而那些能够坚持到最后的企业都是拥有自己强大品牌优势的,品牌对于企业的核心竞争力有着重要的作用。

 
  希尔瓦新风(深圳)有限公司副总裁郭东泽先生日前接受记者专访时表示,希尔瓦对品牌向来重视,并且根据针对不同的市场提出了不同的具有针对性的本土化战略。
  郭先生对记者说,希尔瓦企业近两年来大力推进本土化经营策略,在中国的本土化做得尤为有声有色。除了选择对组织运营最有经验、能够激发当地员工积极性的高管外,还针对中国市场特色推出了一些专门举措。
 
  例如参加各种大型的品牌竞争比赛,通过媒体和网络宣传希尔瓦品牌,并且不断在学校、医院等场所进行产品试点,一方面是对产品品质的检验,另一方面也是一种宣传方式,让希尔瓦品牌走入消费者的视野。
 
  “声誉和形象的塑造不是一蹴而就的,是在品牌建设的路上慢慢积累沉淀的。品牌对于企业的声誉和形象有着极大的作用,有了品牌的企业就会无形中在消费者心中留下某种认知,这种认知与了解会随着品牌建设不断的积累,最终形成认可和不可磨灭的印记。”郭先生如是说。
  希尔瓦新风做的比较成功的一点是它秉承和延续了英国希尔瓦SILVAAIR的品牌理念充满生机和正能量,即使是在当今空气污染严重的环境之下,依旧倡导健康、快乐、自信的生活态度,力求带给大家更舒适,更友好的空气环境。希尔瓦新风呵护着家人健康,战胜下一刻未知的挑战,让每天都活出精彩。这样的品牌理念在新风净化品牌中很容易脱颖而出。
  品牌能够为企业带来大量的附加价值。一个有自己品牌的企业,在发展的过程中会延伸出许多有利于企业的附加值,就能形成非常好的影响。品牌后期产生的附加价值甚至可以形成一种固定的文化,使企业文化渗透进入社会主流价值观当中,潜意识影响消费者。而希尔瓦新风就是希望通过他们的品牌和理念,把好空气带给全世界,让每个人都能健康呼吸,让生活更加优质。

关键词:希尔瓦 新风 重要性

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐