中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

临沂宏达制冷工程 产业升级 打造制冷行业领先品牌

网友评论  来源:中信网 关注:

  临沂宏达制冷工程有限公司位于国家级“温泉之都”——临沂汤头。公司现拥有员工160名,公司注册资金5000万,资产2800万元,年营业额7500万元。

临沂宏达制冷工程 产业升级 打造制冷行业领先品牌

临沂宏达制冷工程有限公司近年来积极营造竞争优势,不断拓展发展空间,经济效益稳步提升,综合竞争力显著增强,先后荣膺全国工程建设质量首选诚信品牌、企业信用AAA级企业、中国中小企业诚信示范单位、山东制冷学会理事单位、改革开放四十年行业品牌领导者、改革开放四十年最具影响力企业等称号。

临沂宏达制冷工程 产业升级 打造制冷行业领先品牌

制冷行业是一个蓬勃发展的朝阳产业,现在经济发展至今,各个行业对于制冷设备的需求也是在不断加大的,制冷设备的应用也在越来越广,制冷、医药、航天、化工……等每个行业都是用的着的。人们的日常生活里很多物质都是需要冷藏来提供保证的,山东是农业大省,与其相关的农产品、食品深加工企业规模大,为我们企业赢得了良好的发展机遇,但同时应看到制冷行业受国家的宏观经济政策影响较大,市场管理还不尽规范,为了提高企业的抗风险能力,有效化解市场风险,在公司的产业发展战略上突出制冷工程安装主打业务,将其做强做大,同时向其他产业领域延伸,形成集团化。具体有如下规划

一、突出主业,多业并举,向多元化发展

1、立足于公司30年的发展积累的技术与经验,继续高标准、严要求做好制冷安装业务,把每一个工程做到让每一位客户满意,主管部门放心。努力学习、研究先进的安装技术和最新的行业规范,在技术上要永处于同行业的领先地位。用质量保持好企业优秀口碑,形成品牌优势。

2、升级企业资质、扩大工程范围。利用明年企业资质到期审核之际,升级现有的资质等级,并且机电承包资质正在申请办理中,届时企业业务范围将不断扩大,能更好的促进企业做大做强。

3、成立设计公司。依托企业多年丰富的施工经验,员工对制冷工艺系统和制冷系统工作流程有非常熟悉的了解,为成立设计公司提供很好的技术支持。现阶段很多设计院只有理论知识,缺乏现场施工经验,企业并不能很好的按照图纸去施工。成立自己的设计公司,能更好的为公司发展服务,突出公司安装业务优势,更好的为业主服务。

4、成立无损检测公司。依托企业人员优势,组织员工学习无损检测知识,培训相关证件,为成立检测公司做准备。成立检测公司,能够更好的把控工程质量、指导施工,提高施工人员的技能,提高企业质检能力,促进企业建立品牌优势。

5、完善售后服务体系。在继续服务好老客户的同时,为新客户提供技术咨询、安全咨询、设备保养维修等业务,提高专业能力。

二、立足本地,着眼全国。

保持好企业在本地同行业的龙头地位,抓住在外地工程取得良好口碑的机会,继续宣传企业品牌,扩展企业的业务量。更好的为制冷行业服务。

临沂宏达制冷工程 产业升级 打造制冷行业领先品牌

公司坚持自主创新,以核心技术引领企业发展,近年来有20余项新技术用于工程施工,并得到上级主管部门及客户的一致认可。“宏达”品牌在制冷空调设备安装行业中是行业的知名品牌。

公司现在主要业务分为五大版块

①工程安装施工

②蒸发式冷凝器生产、销售

③铝排管生产、销售

④新产品、新工艺、新技术研发

⑤产品、工程售后服务及技术服务

临沂宏达制冷工程 产业升级 打造制冷行业领先品牌

临沂宏达制冷工程有限公司在董事长田启霞和副总经理田宏达的带领下,始终坚持以优异的质量大力开拓国内外市场凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得良好的口碑。

关键词:宏达 临沂 制冷工程

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐