中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

为什么一张面膜,能够值得让保险公司为它负责?

网友评论  来源:香港热线 关注:

    玉沛—天然琥珀面膜:产品成品通过中国、日本最严格的第三方检测,所有数据均为安全无害;通过中国人保公司检测,并承担第三方百万级别安全保障;玉沛为每一片面膜承保,把变得更美的期望托付给玉沛天然琥珀面膜,享受每年365天的美丽生活。

2017年X月X日

    成为玉沛天然琥珀面膜的使用者的你说:

    真好,可以更加放心的使用了!

    玉沛天然琥珀面膜不惜成本为每一片面膜购买产品责任险,是基于对每一位选择它的顾客,认真负责任的态度,也是基于立足打造百年品牌的决心,而成就百年品牌的先决条件自然是让顾客放心的使用,且毫无后顾之忧。

    同样,这家保险公司,作为世界五百强,也是目前世界最大的保险公司之一,为何敢于承保一种面膜产品?

    这份信心,来源于长时间对玉沛天然琥珀面膜健康无害的原材料,来源于千锤百炼的生产工艺。

    而更重要的信心,来自玉沛天然琥珀面膜所含的琥珀以及琥珀的药用价值。

·1·琥珀

    一颗琥珀的形成至少有数亿年时光,它生长于肥沃的土壤、呼吸自然无污染的空气、吸收纯净水分的松树落下的松脂,在地球地壳运动中成型,在现代人的挖掘中重见天日。

    而且琥珀中含有大量的矿物质元素,这些矿物质元素不仅让琥珀具有抗氧化、杀菌消炎的功效,更能够改善过敏性皮肤,深度修复受损肤质,令肌肤状态纯净、水润、舒适。

    琥珀中所蕴含的微量元素除美白修复同时具有促进血液循环、安神、改善睡眠;极微小的琥珀粒子,不但可以抵抗辐射,而且容易与皮肤接触形成保护膜,能起到极佳的护肤作用。

    不仅如此,微量元素还会促进身体酶的合成,酶使人体所进食的食物得到消化和吸收,并且维持内脏所有功能。

    琥珀的存在,让玉沛天然琥珀滋养修护面膜不止于补水保湿的功效,有效的通过其药用价值让此款面膜具有留存青春的神奇功效。

·2·精华液

    如果说,“琥珀”是玉沛天然琥珀面膜专享的配套服务,那么玉沛所使用的精华液则是一个充满小镇风情的开放式商业体。

    精华液纯生态、无添加萃取,还有多种有益人体的氨基酸,维生素,矿物质,适用于任何类型肤质。

    检测报告显示,玉沛所使用的精华液多项安全指标远远超过国家标准,达到“可以喝”的安全级别,入眼不刺激,用后更是无需水洗。

·3·面膜材质和工艺

    铜氨纤维+天丝+纤维素组合而成,能轻松吸附面膜布自身重量8倍的精华液,比蚕丝面膜布更紧密服帖,宛如人体第二肌肤,补水效果媲美“水光针”。

    用完后脸摸起来不粘不腻还滑滑的,也不扎眼睛,可以感受到肌肤每一天都在变嫩!

以上,便是保险公司承保玉沛天然琥珀面膜核心理由

    在保险公司的全面支持之下,玉沛天然琥珀面膜提供第三方价值百万的保单作为美丽的承诺,让美,顺其自然且毫无顾虑。

    在日光过度照射下,你可以抽时间敷一张玉沛天然琥珀面膜,用所蕴含的琥珀粒子抵挡紫外线辐射让肌肤重新白皙;若是恰好有青春美丽痘,玉沛天然琥珀面膜的消炎功能定是你用来与痘痘说告别的最好选择……

    所以,你尽可以放心地把变得更美的期望托付给玉沛天然琥珀面膜,享受每年365天的美丽生活。

关键词:面膜 保险公司

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐