中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

金盾力加——秋冬增强免疫力的秘密武器

网友评论  来源:中信网 关注:

  秋冬时节,气温骤降,是各类疾病的高发期,老人、小孩儿、亚健康人群由于自身免疫力低下,常会出现感冒、呼吸道疾病、消化道疾病等问题。增强免疫力,是秋冬防病的首要任务。  
    所谓免疫力,就是人体对疾病的发生或对病原体的入侵所具有的抵抗能力。如果人体的免疫系统不能正常发挥保护作用,就极易招致细菌、病毒、真菌等病原体的感染。良好的免疫力是人体健康的基石。如何提高免疫力,是一个长盛不衰的话题。
怎么提高免疫力?
1、保证充足良好的睡眠
   常常克扣睡眠时间会让身体里的免疫细胞数量锐减。研究人员发现,相对于每天睡足7—8小时的人来说,每天只睡4小时的人,血液里的流感抗体仅为前者的50%。因此,保证充足睡眠,是身体提高免疫功能的基础。
2、膳食均衡合理
    据营养免疫学家研究,草本植物类食物有三大功能:一是调节内分泌功能,从而稳定免疫系统;二是有自然清除功效,可以清除潜入人体内的有害物,保护免疫系统;三是提供维生素、矿物质以及其他特殊养分,营养免疫系统。 专家建议各类人群都应多食用蔬果、菌类,并合理补充蛋白质。
3、科学补充营养素
   作为身体抵抗外来侵害的秘密武器,金盾力加对提高机体免疫功能具有实际意义。科学补充金盾力加能够维持和恢复免疫功能,延缓免疫功能的下降,对于因患有各种慢性疾病导致的体质虚弱人群、因抵抗力不足导致的季节交替易患病人群、因免疫功能损伤导致的过敏、湿疹等疾病人群尤其适宜,亦可作为治养结合、联合用药、固本培元的重要营养素补给。
4、适量运动不能少
    体育锻炼可以调动机体的活力、舒缓情绪、减轻压力,经常适度运动能增强机体免疫系统功能,可以进行快走、慢跑、跳绳、游泳、乒乓球等运动,但需注意不要过于激烈或时间超过1小时,只有适度运动,坚持一定时间,才会起到增加体内免疫细胞数量的效果。

关键词:力加 金盾 免疫力

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐