中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

新蓝环保与法国FMT公司携手进军中国车用尿素加注市场

网友评论  来源:中国企业网 关注:

    车用尿素设备市场规模急剧增加,加注车用尿素已成一种趋势,对于已经用上车用尿素的客户,想必对车用尿素已经有了一定了解。目前的重型卡车普遍都需要加注尿素才能达到国家的排放标准,但在尿素加注的环节却遇到了问题。国内的车用尿素泵质量直接不忍直视,一两年就漏的一塌糊涂!

如图片无法显示,请刷新页面

国产车用尿素泵

    11月2日,中国国际商用车及零部件展览会拉开帷幕。在本届展览会上,法国FMT公司作为欧洲及美国等国家加注设备生产巨头,不远万里把国际优质的加注系统带入国内,只为实现“同一片蓝天”;

    在这次中国(昆山)国际商用车及零部件展览会上,法国FMT公司展出的众多尿素加注设备,加注设备保证加注过程的100%无尘清洁,加注泵无任何渗透,接口管道无任何渗漏,使用寿命长达20年以上。解决了车用尿素泵不精准、渗漏、结晶、使用寿命短等问题,为国内车用尿素落地推行起到了关键性的意义。

    在此次展览会期间,法国FMT公司与新蓝环保科技有限公司达成共识,致力“同享一个蓝天,助力环保事业”携手进军国内车用尿素市场,达成战略合作关系!

如图片无法显示,请刷新页面

计量式加注设备

如图片无法显示,请刷新页面

移动式加注设备

如图片无法显示,请刷新页面

自助式支付加注设备

849899580632958582

新蓝环保科技董事长与法国FMT公司负责人合影

如图片无法显示,请刷新页面

新蓝环保科技董事长与法国FMT公司负责人深切交流

如图片无法显示,请刷新页面

新蓝环保科技董事长与法国FMT公司探讨车用尿素加注设备应用

如图片无法显示,请刷新页面

新蓝环保科技董事长与法国FMT公司探讨车用尿素加注设备应用

    其实很多司机反映过自己在高速路上或者路边摊上买的尿素或多或少都存在这一些质量问题,而劣质的尿素是很容易导致尿素泵损坏,据说换一次尿素泵的价格也不便宜啊。

蓝车用尿素溶液智能一体化制造机

● 编后语:

    从国四、国五到马上来临的国六,很多卡车司机就在吐槽尿素加注的问题,桶装尿素难免买到伪劣产品,不用尿素车又跑不快,车上带尿素又占空间,都在期盼如果尿素能想加油一样方便就好了,如果这种自主尿素加注机能在每个加油站普及的话,那就再也不用为尿素而发愁了,新蓝环保与国际车用尿素加注生产巨头法国FMT公司的合作,自助尿素加注机应该很快会普及开来。

关键词:尿素 法国 中国

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐