中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

拯救“懒姑娘”,丸美雪绒花纯净保湿柔肤水抗污保湿去角质

网友评论  来源:中信网 关注:

   丸美这个品牌我知道很久了,抱着尝鲜的心态直接就入了这么一瓶。分量大到惊人!!!足足190ML 而且价格还给力,200都不到~特别亲民,学生党也能接受。 

    我最近的皮肤状态都非常之满意~不长痘痘不发红,以前出去下楼逛个超市被小区的花粉吹到脸上都会红肿过敏,今年一点事都没有! 和一般的爽肤水不同,它上手之后有一种雪川水的清凉感。
   不仅皮肤感觉水润润的推开之后又不像爽肤水很快就被吸收了~感觉有一层东西在保护皮肤的感觉香味也比普通的水浓郁 ~ 使用前后的水分对比。也是不愧它的名字拉,非常的保湿。它另一个非常好用的地方就是有添加保湿精华到水里噢!!!所以只用轻轻拍的这个动作,就同时完成了补水和精华两个护肤步骤~ 
    总的来说,丸美雪绒花纯净保湿柔肤水有几大特点是让我觉得超赞的!1、 很棒的水油平衡功效,里面添加了北美金缕梅,收敛多余油份,,使皮肤无油0负担,倍感清透。2、 二次精华的效果,添加木槿树皮提取物,能够清理洁面无法洗掉的多余角质和细胞老废蛋白质,让皮肤不但干净,而且更细嫩哦~3、 抗污+保湿的双重功效,添加雪绒花和锁水磁石,外在防御污染,内在长效保湿,比单一保湿效果更好,肌肤变得干净又健康。4、 还有一点也是很难能可贵的,就是不添加人工色素和矿物油,更温和不易过敏
 


关键词:雪绒花 柔肤水 角质

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐