中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

气候干燥要深润护肤,推荐丸美雪绒花纯净保湿深润霜

网友评论  来源:互联网 关注:

    气候干燥,空气中的水分蒸发快,冬季护肤,最重要的是补水和保湿。
    最近拔草的丸美雪绒花纯净保湿深润霜,就是一款能够给肌肤源源不断的润泽、有效防御干燥的保湿霜。丸美雪绒花纯净保湿深润霜大平口的设计,配有小挖勺,取用非常方便。打开丸美雪绒花纯净保湿深润霜瓶盖,一股清新的香味扑面而来, 丸美雪绒花纯净保湿深润霜50G,268元人民币的价格,适合各种年龄阶段的女性,性价比超高!

    丸美雪绒花纯净保湿深润霜雪白色的乳霜状质地,介于面霜与乳液之间,既不会觉得厚重,也不会让人觉得稀薄,延展性很棒,轻轻一推就推开了。由于丸美雪绒花纯净保湿深润霜选用天然来源的卵磷脂\植物甾醇类,形成与肌肤结构相似的液晶结构,滋润的同时,还能够快速被肌肤吸收,完全不黏腻,肌肤不会负担感。在阳光下能够看到肌肤被滋润后的光泽~
    补水的关键在于锁住水分,丸美雪绒花纯净保湿深润霜能够在肌肤深处形成锁水磁场,让水分不会轻易流失,使用丸美雪绒花纯净保湿深润霜前后的水分值对比图,肌肤中的水分瞬间提升到54%,大干皮也能够保持水润一整天,郊游踏青也不用担心干燥。
    丸美雪绒花纯净保湿深润霜号称肌肤的“净化加湿器”,能够对抗日益严重的雾霾,断强化肌肤的抵抗能力,
使用了一段时间,肌肤变得更加净透,纯净。
 

关键词:雪绒花 气候

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐