中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

顺应行业趋势 玉才板材推出玉才实木镜面获消费者好评

网友评论  来源:中信网 关注:

  众所周知,现在是一个买方为主导的年代,板材市场也压力重重。质量、品牌环保、绿色等成为了板材市场的热搜词,原材料危机、企业间恶性竞争等隐患涌现,如何做好板材品牌,从一众品牌中脱颖而出,成为板材企业的发展核心。记者发现,在良莠不齐的板材市场中,有一个板材品牌正以黑马之势成为消费者心目中排名靠前的放心品牌,它正是上海向兵工贸有限公司推出的绿色环保健康的装饰建筑材料品牌——玉才板材。

  据悉,玉才板材主要生产销售用于室内外装饰装修、家具和建筑行业的人造板及附属产品。该企业之所以能在原材料上涨的危机下得以脱颖而出,主要依靠于其积极转变发展方式,整合优化资源配置;更是在生态板发展形势优越的基础上,不断加大生产和技术的创新,研发生产符合市场需求的玉才实木镜面,获得了广大消费者的一致好评。由此可见,想要迎合市场需求,必须为企业找准发展方向。
  质量确保更优质
 
  在出产商品过程中,板材公司必须掌握消费者的消费需要,确保商品质量得到消费者认可,才能时使公司得到长远发展。对消费者而言,板材商品不属于需要随时替换的商品,所以愈加会挑选质量上乘的。玉才板材推出的玉才实木镜面正迎合了客户了这一需求。记者了解到,玉才实木镜面是一种实木宽板芯,制作简易,容易加工。接近实木制作让它拥有握钉力好、强度高稳定性强、加工简便等优势。实木三层镜面,触感更高更享受。不仅起到了美观舒适的装饰作用,在装修过程中还能大大节省装修时间。
 
  高端商品更值得信任
 
  价实货真的商品往往会引起更多的人重视。板材作为家装的必用耗材,若能满足高端家具装饰的要求,势必能迎来更多用户的喜爱。玉才板材在洞悉了消费者消费观念的变化之后,在保证板材产品基本质量的基础上,继续创新升级,研发出质量高端、附加值高、环保性能强的高端产品,主针对别墅装修人群,谋求当下年轻消费者的青睐,以及占领未来80/90后跃升为主要消费群体后的市场份额。
 
  环保生态性能大放光彩
 
  当今国内板材市场正处于消费升级时期,消费者不再是单纯的考虑板材产品的价格,对其环保性能有更深入的要求。尤其是板材行业做为环保问题最严重的行业之一,就愈加需要改进自身的产品环保问题,让板材更环保。
 
  不少板材在制造时运用黏合剂及塑料构件等化学合成物质,在运用过程中,这些物质会逐渐释放出有毒物质。世界对绿色环保生态板的认证是有硬性指标的,根据国家标准GB18580-2001的规定,只有生态板的甲醛释放量达到E1级标准,才能用于室内装修,而据玉才板材有关负责人介绍,玉才实木镜面产品已达到E0级标准(注:国家并没有出台E0级环保标准,这里所说的E0级为行业标准),是可以直接运用到室内装修的生态板,达到高端的环保等级。甲醛释放量达标,在越来越重视健康的时代里,必定是消费者优先考虑购买的。
 
  优质运输配送服务
 
  除保证品质、注重环保外,玉才板材售后服务也十分全面。玉才板材配备运送服务,全心全意为顾客服务,一张起送。在板材领域中,由于体积较大,不能快递发货,只能走物流的形式发货,一张板材的运费通常比十张的都贵。玉才板材对服务质量的高要求可见一斑。
 
  在越来越注重生活品质与环保的今天,任何行业都需要像玉才板材这样用心促生产、创新谋发展的企业,为消费者带来更优质的产品和服务体验。玉才板材将在接下来的市场变幻中迎来怎样的机遇与挑战,让我们拭目以待。

关键词:实木 镜面 板材

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐