中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

网易考拉CEO亲身探访优鲜沛Ocean Spray®原产地,新鲜直达再升级

网友评论  来源:HAYOO 关注:

    10月24日,网易考拉全球购CEO张蕾来到Ocean Spray®总部所在地美国马塞诸塞州,踏入田间亲身体验蔓越莓采收。与此同时,双方签订战略合作协议,从双十一购物节起,国内领先全球购电商网易考拉将与美国蔓越莓休闲零食经典品牌Ocean Spray展开深度合作。以海外直邮形式,让消费者真正实现零距离的海外购物体验。

每年的9月至11月正是北美蔓越莓的丰收季:蔓越莓从藤蔓脱落浮于水面之上,热烈的鲜红和浓郁的秋天相映成趣,各个农场湿收的场景颇为壮观。张蕾深入Ocean Spray®的家庭农场中,参观了今年蔓越莓红火的丰收场景,也见证了小红果从美丽水田到餐桌的神秘旅程。

蔓越莓只能生长于拥有酸性泥炭土的沼泽或湿地中,而这样苛刻的生长条件只有在北美和智利的一部分地方可以满足。在这里,蔓越莓果实被直接打包运载到专业的加工流水线上,蜕变为新鲜多样的蔓越莓产品。

网易考拉全球购CEO张蕾说:“这次专门来Ocean Spray®原产地探访,希望帮大家更多认识蔓越莓独特的生长环境和采收方式,了解这一世界级的健康产品产出背后的保证。同时我也希望从此能够和Ocean Spray®优鲜沛长期合作,把更多用这种神奇水果制成的产品带给网易考拉的用户们”。正是这样的溯源之旅,让张蕾更加确信Ocean Spray®优鲜沛产品所独有的原汁原味,可以让考拉消费者买的舒心,吃的放心。

Ocean Spray®在跨境电商深耕許久,这次与网易考拉的合作,又进一步增强了品牌的跨境优势。网易考拉海购主打自营直采的理念,保障商品品质的同时省去诸多中间环节。这次双方的合作可以让更多优质、新鲜的蔓越莓产品从北美农场直达中国消费者的。

在即将到来的双十一,Ocean Spray联合网易考拉全球购也将回馈广大中国消费者,带来众多折扣与优惠。让消费者乐享健康、美味的蔓越莓产品。

Ocean Spray®优鲜沛 成立于1930年, 是一家拥有86年历史的蔓越莓果农合作社,目前已有700户蔓越莓果农加入,并且拥有全球最大的蔓越莓基地,产品已经覆盖全球超过100个国家。如今,Ocean Spray已然成为“蔓越莓专家”的代名词。

蔓越莓作为药食同源的超级水果之一,含有很高的抗氧化多酚成分。这些营养元素的含量甚至超过了蓝莓、苹果、葡萄及草莓。此外,蔓越莓对于呵护女性健康也有很好效果,在美国已经成为女性必吃的水果之一。如今,Ocean Spray的蔓越莓产品已在国内有口皆碑,征服着越来越多追求健康饮食和生活方式的女性。

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐