中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

铁锅也时尚 deBUYER用埃菲尔铁塔造型演绎厨具魅力

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    对于热爱美食的人来说,美食不仅仅是味蕾的享受,更是一种艺术,做出来的美食,色香味俱全,光是看着都令人垂涎欲滴。而这种大自然的食材与人类劳动结合的艺术,来源于良好的炊具。

 
  好的炊具,能够化腐朽为神奇,让平凡的食材变成难得的美味;而时尚的炊具,则让美食增添了更多“色诱”的成分。我们日常接触最多的炊具——铁锅,一旦时尚起来,就会让烹饪变成一种美的享受。
 
  “这个锅的颜值,真的比我还高啊,哈哈。”
 
  “冲着这个颜值买的,想体验一下用这么漂亮的锅炒菜的感觉。”
 
  “用一口漂亮的锅炒菜,感觉我的厨艺都进步了很多。”
 
  ......这些消费者口中的“漂亮的锅”,就是来自deBUYER德佰尔旗下的埃菲尔铁塔手柄系列锅具。
 
  2017年,法国百年锅具品牌deBUYER德佰尔正式进入中国市场,入驻天猫国际,开设deBUYER海外旗舰店。在店铺成立初期就获得了3000+的销售量,国内消费者被锅具的品质和健康保障所打动,一时间deBUYER旗舰店的网页上好评如潮。
 
  近期,deBUYER德佰尔又推出法国经典地标建筑——埃菲尔铁塔手柄系列锅具,是全球唯一获得专利可把法国地标建筑设计在身上的锅具,这一设计,让本就优质的deBUYER德佰尔锅具有了更多时尚的气息,经典与时尚的结合,让deBUYER德佰尔锅具更加迷人。
  自1830年起,历经180年的历史沉淀,deBUYER一代又一代工匠始终致力于向专业的餐饮业以及美食爱好者提供性能卓越、品质优良的厨具用品,成品既是得心应手的厨具,也是美观别致的餐具,既让你充分享受烹调乐趣,也另餐桌熠熠生辉。而锅具的手柄承担着锅具受重的主要部分,是能否让烹饪者轻松烹饪的关键。deBUYER德佰尔锅具的埃菲尔铁塔造型既是在传承法国的百年经典,也是为了利用其造型优势让锅具变得更加方便省力。埃菲尔铁塔造型手柄不仅符合人体力学设计、线条流畅、握感舒适,而且比普通的手柄更加省力。三边铆钉固定精确配合手柄支撑,运用力学原理检验证实,这样的设计能让握持者更加轻松。
  埃菲尔铁塔手柄系列有铁锅、不锈钢锅、炒锅、煎锅、汤锅等多款锅具,材质、用途的不同,并没有影响deBUYER德佰尔锅具一如既往的品质,无毒健康、传热快、受热均匀、节能环保、耐用省力......让其成为全球90%米其林餐厅后厨的选择。而埃菲尔铁塔造型手柄,让原本普通的锅具有了更多灵动性。deBUYER德佰尔锅具堪称颜值与实力并存的艺术锅具,在业内备受推崇,获得多项奖项和多项权威国际机构认证。
 
  2009年,deBUYER荣获由法国经济金融和工业部颁发的EPY(现存的历史瑰宝型企业)标签,这一官方认可称号,亦是对deBUYER企业几十年来卓越成就的绝佳肯定。同时,deBUYER也是法国餐厅大师协会合作伙伴,法国烹饪学校校长PhilippeLaruelle加入deBUYER,作为法式烹调大师、欧洲年轻的餐厅主协会前副总裁、烹调大赛入围选手,PhilippeLaruelle很清楚的明白锅具对烹调的重要性:“使用deBUYER,只需少量油脂即能锁住食材风味,轻松料理少油少盐的健康菜肴,无毒上桌,捍卫Vosges制造的传统。”
 
  除了获得瑰宝企业认证,并和法国餐厅大师协会合作之外,deBUYER在全球各地还和众多米其林三星餐厅是合作关系,如图:
  deBUYER——180年享誉全球美食界的厨具品牌,始终秉承法国制造传统,传承工匠精神,100%法国原装制造,所有锅具100%法国原装。未来,deBUYER将研发出更多时尚好用的厨具产品,为全球数万家庭带来不一样的幸福体验!

关键词:埃菲尔铁塔 铁锅 厨具

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐