中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

ENIENT化工新一代领导者:技术创新才是企业根本动力

网友评论  来源:中信网 关注:

 随着全球经济的快速发展,机械工业产值的猛增,润滑脂所需的数量不断增加,市场对于润滑脂的性能也在不断提高,包括润滑脂使用寿命的增加、品种结构之间的变化发生。另外,润滑脂的使用方法也在改进,集中润滑脂得到快速发展,高转速轴承润滑的润滑脂逐步应用。除此之外,润滑脂的应用范围还在不扩大,如应用在阻尼、密封、导热、携带高温润滑剂等方面。

 
  因此,为了满足全球市场对润滑脂的需求,ENIENT化工股份有限公司的前身“约瑟夫&约书亚化学公司”在1956年就开始致力于为企业的生产、维护和维修工程提供高质量的特种化学产品,在加工机械油方面坚持使用最好的原料,并根据客户的需求对所销售的机械油进行加工,改进其特殊性能。在1984年期间,为了适应需求的增长,“约瑟夫&约书亚化学公司”再次根据客户的需求,丰富了机械油类产品的种类,将其细分并开始批量生产特种工具油以及引擎润滑油。
 
  据了解,在21世纪初,ENIENT化工股份有限公司已经拥有超过300种化工产品,主要产品包含EY0501通用轴承润滑脂、EY0513橡胶用特种润滑脂、EY0607塑料专用特种润滑脂、EY0608食品级滑轨脂、EY0514极高温润滑脂等,且广泛应用于工业、电气、航空、汽车行业、海运市场,并在世界多达11个国家中拥有众多的授权分销商。
 
  ENIENT化工股份有限公司掌舵人Donald.J.Willson表示,当前世界润滑脂行业精细化程度已经非常高,欧盟对于润滑脂行业安全性能规范也十分严格。现中国的生产企业对产品的品质以及安全的要求越来越高,中国的润滑油企业需依靠自身的技术创新意识、产品品质的提高能力、或者发展多元化的产品方式,才有可能在竞争激烈的市场中提高价值。对于进入中国市场的决定,Donald表示几乎所有企业都视中国为巨大潜力的市场,但是之前中国对于高端化工产品需求量不高,有需求的企业也大多是应客户要求,自行进口。现在,随着中国生产型企业生产技术水平增强,承接国外订单比例飞增,以及国内产品品质要求的提高,对润滑脂品质以及性能多元化程度要求越来越高,ENIENT顺应市场进入中国,必将有良好的发展前景。Donald还表示,在如今的润滑脂市场中,廉价和低质产品将逐渐被淘汰,价格竞争已经不是主流,技术和创新才是根本。
 
  据悉,在机械技术精密程度不断提升今天,在处于节能减排要求不断提高的环境下,未来只会对润滑脂的技术提出更高的要求。不过,在技术创新这方面,ENIENT化工股份有限公司是始终坚持技术革新,敢于实现新的突破,并希望引领全球润滑脂行业走向更高的阶段。

关键词:领导者 技术创新 新一代

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐