中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

常吃肠好,昂立超级益生菌成消费者首选品牌

网友评论  来源:中信网 关注:

   “因为自己本身消化系统弱,上个礼拜工作一忙,肚子总是感觉胀胀的,一直不太舒服,吃东西不敢吃太多。听说昂立超级益生菌可以减轻肠胃不适,于是买了几盒吃了,吃了3天就有效果,通畅了很多,便秘也很快好了。而且看日期也很新鲜,价格相对来说,还是挺物美价廉的……”来自杭州下城区的郑女士在接受采访时由衷赞叹说。

  和郑女士一样,越来越多的消费者开始选择昂立超级益生菌等国产益生菌品牌,在国内某大型消费平台上记者发现网友对昂立超级益生菌的留言数万条,好评率达到97%,不少网友们纷纷表示,“胃一直时好时坏,医生让用益生菌粉,用了一段时间,还是有效果的”、“比以前用过的某国外的益生菌品牌效果更好,昂立超级益生菌更适合我们国家国民的身体状况”、“听朋友介绍说很有效果,这次是给家人买的”……
 
  专家表示说,消费者为昂立超级益生菌的品质纷纷点赞侧面反映出人们的消费观念的进步,开始从对进口益生菌产品的盲目信任中转变过来,而寻求自己更适宜自己体征的优质产品。
 
  据了解,随着益生菌产品本土化进程的不断深入,国内涌现出一批以交大昂立为代表的优秀民族益生菌生物科技企业,研发出具有国际领先水平的益生菌关键技术,实现了自主知识产权益生菌的产业化,在益生菌产品的研发和生产上取得卓越成就。
  交大昂立创建于1990年,成功开发了我国第一个益生菌保健食品“昂立一号口服液”,2001年成为第一家主营保健食品的上市公司,有着27年的研发、生产和销售推广经验。从创立之初,交大昂立就致力于实现本土益生菌技术和产品的研发生产,目前已经获得益生菌关键技术和产品的授权发明专利6项,有22株自主知识产权益生菌实现产业化,并获得各类国家级、省级科技奖项若干,产品年销售额数亿元。
  交大昂立研发生产的新型复合益生菌产品昂立超级益生菌复原肠道健康微生态,由8株益生菌复合而成,所有菌株均来自我国健康人群肠道,低糖、活菌数高,不添加任何防腐剂,产品中的甜味来源于低聚果糖、低聚木糖、赤藓糖醇,均为不可以代谢的糖类,糖尿病人仍可放心服用,适合人群广泛,特别适合需要改善肠道健康的人群,正受到越来越多消费者的关注,已经成为我国消费者的首选。
 

关键词:益生 昂立 消费者

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐