中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

昂立500亿超级益生菌 专注呵护国人肠道健康

网友评论  来源:中信网 关注:

  医学之父希波克拉底曾经说过:“所有的疾病都始于肠道”,人体健康与肠道息息相关,近日一项针对肠道健康状况的社会调查显示,超过90%的人存在肠道健康问题,其中北京、黑龙江和四川等城市超过50%的调查对象有便秘、胀气、炎症等肠道问题,并且呈现行业聚焦性,IT、广告、传媒行业从业者肠道问题最严重。这时益生菌作为“肠道健康卫士”出现在人们的视野中,而以昂立500亿超级益生菌为代表的优质益生菌获得了众多消费者的认可和青睐。

 
  在益生菌产品中,多菌株是优于单菌株的,而昂立500亿超级益生菌就是由“上海交大昂立”研发生产的新型复合益生菌产品,由8株益生菌复合而成的多菌株益生菌产品,具有低糖、活菌数高、常温活性强等特点,且不添加任何防腐剂,有缓解乳糖不耐症、消除毒素、控制胆固醇、提高免疫力、保护肝脏等功效,特别适合需要改善肠道健康的人群,如便秘、腹泻人群;出差、旅游人群;炎症病患者;水土不服人群;腹胀人群,过敏体质人群更适合服用。
  好产品源于顶尖的技术,上海交大昂立股份有限公司掌握了益生菌核心科技。首先,所有菌株均筛选自我国健康人群肠道,意在复原人体肠道原始健康微生态,具备天然安全的优势,这也是消费者能够放心服用的一大原因。其次就是常温活性强,昂立500亿超级益生菌经过了益生菌性能评估(耐酸、耐胆盐、酶活、抗生素耐药性等)、发酵性能以及冻干存活能力和冻干菌粉的活菌稳定性等研究。
 
  和市面上琳琅满目的益生菌饮品均采用已死亡的益生菌不同,昂立超级益生菌的活菌含量很高,每支产品(2.0g)生产就含有500亿个活性益生菌,超出普通益生菌的10倍。此外,其配方中的8株优质益生菌,多株已经在法国巴斯德微生物保藏中心保存,LP-ONLLY植物乳杆菌更是获得了国家发明专利和多个科技奖项,充分证明了昂立500亿超级益生菌的权威可靠性。为了让糖尿病人也能服用,产品中的甜味来源于低聚果糖、低聚木糖、赤藓糖醇,均为高血糖患者不可以代谢的糖分。
  含500亿以上的活性益生菌的昂立500亿超级益生菌在国内属于顶尖产品,纵使与国际先进产品相比也犹有过之。在很多人看来,进口的就是好的,其实这种想法是错误的,因为地域的差异,国外的益生菌产品并不完全适合中国人肠胃,而上海交大昂立股份有限公司研发的昂立500亿超级益生菌的提取源就是健康婴儿的肠道,不仅适合普通人群,对于孕期的准妈妈也同样适用,可以说是完全为中国人的肠道健康打造。
  据了解,上海交大昂立股份有限公司创建于1990年,成功开发了我国第一个益生菌保健食品“昂立一号口服液”,2001年成为第一家主营保健食品的上市公司。经过20多年的研发、生产和销售推广,获得益生菌关键技术和产品的授权发明专利6项,有22株自主知识产权益生菌实现了产业化,建设有交大昂立生物医药研究所、上海市企业技术中心、博士后工作站,致力于研发适合亚洲人肠道的益生菌产品。

关键词:益生 昂立 肠道

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐