中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

Ocean Spray®优鲜沛溯源蔓越莓故乡,探味北美盛会

网友评论  来源:中信网 关注:

    每年九月至十一月是北美蔓越莓丰收的季节,水车、红果、波光与蓝天为北美的秋天增添了一道风景线。为了让消费者一睹丰收盛况,全球知名蔓越莓品牌—Ocean Spray®优鲜沛,相约顶级私厨魏瀚和歪研会小美女星悦,一同来到美国费城郊外的蔓越莓果田,在红色海洋中亲自体验蔓越莓采收,了解小红果从蔓越莓田到餐桌的神秘旅程。11月初恰逢北美感恩节盛会,魏瀚和星悦也来到现场,一同了解蔓越莓同感恩节的渊源。

溯源蔓越莓原产地

北美是蔓越莓名副其实的故乡,因为蔓越莓只能生长于拥有酸性泥炭土的沼泽或湿地中,而这样苛刻的生长条件只有在北美和智利的一部分区域可以满足。

和其他水果不同,蔓越莓的还有着特别又壮观的采收方式。两位“蔓越莓使者”魏瀚和星悦来到了费城郊外的李氏庄园,亲自乘坐采收机驶入“蔓越莓田”,向消费者直播了蔓越莓的神奇采收过程:种植主在沼泽地里灌水,随着采收机缓缓前行,小红果从藤蔓脱落浮于水面之上,形成热烈的鲜红海洋。在这里,新鲜的蔓越莓果实被直接打包运载到专业的加工流水线,蜕变为丰富美味的蔓越莓产品。从收割到成品,一气呵成,这也是一直以来Ocean Spray®优鲜沛蔓越莓产品深受北美乃至全世界消费者信赖的原因。

李氏家族世代种植蔓越莓,至今已有100多年历史。而Ocean Spray®是由700个这样的果农家庭所组成的,成立于1930年是知名的果农合作社,供给了全球多达60%的蔓越莓产量,始终坚持可持续的农业生产方式,确保产品供应稳定,品质如一。并且不断研制各种创新的慢月莓产品,如今在全球100多个国家均有销售。

探访感恩节嘉年华

Ocean Spray®每年都会在纽约洛克菲勒广场举办盛大的感恩节庆祝活动。今年,嘉年华现场不仅还原了美丽的迷你蔓越莓果园,还布置了巨大的感恩节餐桌,摆放精致的美食招待来自全球各地的蔓越莓爱好者们。

作为土生土长的美国人,星悦向中国消费者分享了北美的感恩节传统。蔓越莓可以说是感恩节餐桌上必不可少的角色。美国家庭喜欢采购应季的蔓越莓果酱、果干和果汁,作为感恩节晚宴的点睛之笔。美国人一年会消耗多达4亿磅的蔓越莓,其中五分之一是在感恩节期间。

此外,Ocean Spray®还邀请到了三位资深的北美本土星厨,与大家分享如何轻松准备正宗的感恩节大餐。魏瀚也手把手教学,展示了蔓越莓mojito的做法,并分享了适合中国人口味的蔓越莓美食。从北美风味到中式烹饪,无论是搭配一日三餐,亦或是作为百搭零食,健康美味的蔓越莓都能为美食带来无限可能。

健康又美味的北美红宝石

蔓越莓又被称为“来自北美的红宝石”。星悦向消费者讲述了美国人深爱蔓越莓的原因。蔓越莓作为药食同源的超级水果之一,含有很高的抗氧化多酚成分。这些营养元素的含量甚至超过了蓝莓、苹果、葡萄及草莓。此外,蔓越莓对于呵护女性健康也有很好效果,在美国已经成为女性必吃的水果之一。而如今,Ocean Spray®的蔓越莓产品正在征服着越来越多追求健康饮食和生活方式的女性。

双十一临近,Ocean Spray®优鲜沛已与京东全球购,网易考拉等国内知名电商平台强强联手,进行多种优惠活动,力求为中国消费者带来更多健康实惠。

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐