中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

宏信优家告诉您在日本如何置办房产

网友评论  来源:互联网 关注:

   如今,在配置全球资产中,日本作为一个房产投资的新兴市场,凭借着地理位置、汇率红利、日元避险货币等各种优势,成了投资者们目光的焦点。而2020年东京奥运临近,日本房产市场出现了难得一见的火爆场景,这是一次不可错过的良机。因此日本宏信优家告诉您在日本如何置办房产。   
1、做好前期准备
    准备工作首先是要买房的基础,对于如何选择自己的房子,就需要你对想要买房的区域有一个充分的了解。区、千代田区、港区作为东京地价值钱的三大地区遥遥领先于其他地区。而江户川区、葛饰区和足立区作为地价的三大地区,一直受到来日购房者的青睐。
2、选房是件技术活
    无疑,选择房子成为了买房工作的重中之重。配套设施、居住环境这些因素都要考虑到,选房技巧是和国内通用的。车站方面的问题也很重要,离车站多远直接决定了你之后的生活会不会方便。一般选择在10分钟之内的步行距离我还是可以接受的。
3、中介的选择要谨慎
    房子选择完毕,我们就要开始选择我们信任的中介了。很多中国买家都会有一个习惯,就是一房二托。就是像买机票一样,选中了一个房子以后,托付给两家中介,以便去拿到一个低的价格。确实,房子也是一样,你在多家中介之间做出断绝的时候,自然会有中介之间的竞争来给你达到你理想的价格。但同时,中介之间的不良竞争也会产生,届时,尽管会给你在房子上个几万块,但在其他暗地里动手脚去挣你的钱你也无从得知。在日本都是一分钱一分货,或许你会得到一时的小,但往后可能会有更多的亏空等你去填补。宏信优家作为日本房地产买卖、租赁、管理集一体的企业,为您提供最专业的服务。
4、除了准备房款还要准备税费
    关心的,想必就是价格问题了。之前说过了,东京的房价根据地域不同,参差不齐。好多准备出高于房价8%的资金去应对一些杂费的支付。
    对于一户建来说,价格包含土地价格和建筑价格。日本政府规定,购买土地是不用支付8%的消费税,因此很多人关心的房产税金问题,其实只是土地上所盖建筑物所缴纳的税金。
5、实地看房要注意细节
    这个不说大家也都明白,在网上图片再漂亮,也不如自己亲自去实地考察一番。跟中介约好时间,就可以去现场看房了。对于房子来说朝向、日照、周边、采光、噪音、风水等都是需要去考量的问题。如果你不去现场考察一番,千万别随随便便的将房子定下来。
6、选择合适的银行和贷款方式进行贷款
    选定了房子,银行贷款也是一个十分重要的环节。在资金不够的时候,银行贷款也给大家提供了一个完美的选择。贷款分两种,一种是去日本的银行申请住宅贷款,再一种即为去中国银行东京支店申请住宅贷款。
    以上就是宏信优家告诉您在日本如何置办房产,希望对有所需求的朋友有所帮助。宏信优家是日本公司直营,真实房源,从购买到管理无中间商,为您的购房保驾护航。
 

关键词:宏信 日本 房产

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐