中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

康满乐:好产品会说话

网友评论  来源:网易 关注:

   2016年,淘宝“双十一”1207亿的销售额,再一次让人们震惊于电子商务的巨大市场价值。根据商务部的数据显示,2016年中国网络零售交易额达5.16万亿元,同比增长26.2%。电商业绩的告诉增长得益于互联网和智能手机的普及,网民数量的增长拉动了电子商务的飞速发展。

  随着电子商务的飞速发展,消费者也在时刻的转变着所特有的消费观念,“物美价廉,品质第一”已经成为消费者购买商品的宗旨,所以电商平台若想得到消费者的好评,那必须要将自身的产品严格把关,争取让每件商品成为最优秀的产品。

  笔者近期了解到,网络上有一家电商平台正在飞速发展,通过特有的经营模式让广大消费者体验了不一样的购买方式,使得康满乐商城在电商平台中脱颖而出。但是,笔者发现,随着康满乐商城发展规模变大,康满乐并没有出现消费者提出商品的质量问题,笔者便去走访了几家康满乐的线下实体店铺,在店铺中来体验商品的消费者络绎不绝,都在亲身体验着康满乐商城里售卖的产品。

  在观看商品期间,与一位顾客闲聊中得知,她是被自己的朋友介绍来的,顾客还向笔者讲述了以往网上购买商品的经历,以往都是拿到手里才可以看到产品的质量,用着不顺心退换货也十分麻烦,但是康满乐的线下体验,线上下单这种购物方式就不会拥有这种弊端。康满乐的产品价格低、质量好,她在购买了几种商品之后也会将这个优质的平台介绍给别的朋友。笔者从店员口中得知,康满乐商城所售卖的商品,都会通过公司严格的审查,只有优质的产品才会上架到康满乐商城所售卖。

  康满乐始终坚信着“好的产品会说话”,好的产品就是公司最好的宣传,将优质低价的产品送到消费者手上,消费者真正的体验到产品的品质,会将这种购物体验分享给他人康满乐正是通过这种消费者分享的方式,使自身达到一种井喷式的发展。

  康满乐商城现营以日用品为主,传统产品包括洗衣液、洗洁精、洗手液以及洗发露、润发乳等洗护系列,带着“高品质、低价位”的产品理念走进了数万计家庭中,让广大中国家庭在使用中切身体验产品的优良品质。它主打的搜乐系列商品,更是严格的保持产品的品质,让消费者可以使用到更加优质的商品。

  相信坚持以“好的产品会说话”为理念的康满乐,会在以后的日子里给消费者带来更加优质的购物体验,通过产品的高品质,获得更多消费者的亲睐。

关键词:产品 康满乐

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐