中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

建信基金打造高精尖投研团队 建信鑫利回报基金正在发行

网友评论  来源:互联网 关注:

第二届中国交易银行年会(2017)暨第七届“金贸奖”颁奖盛典 诚邀您参会!
  随着A股市场结构性行情的持续演绎,金牛公司建信基金再推投资新品——建信鑫利回报灵活配置混合基金,该基金将于11月1日正式发行。


  据悉,在投资策略上,建信鑫利回报灵活配置混合基金将根据对宏观经济的研判,自上而下地实施积极的大类资产配置策略,股票仓位把握在0-95%区间,为投资者挖掘优质个股的基础上,适度参与一级市场新股申购,力求实现基金资产的持续稳定增值。


  具体到股票投资组合构建中,建信鑫利回报灵活配置混合基金将结合定性与定量分析,充分发挥专业性的“自下而上”的主动选股能力,选择具有长期持续增长能力的公司。另一方面,该基金将积极参与新股申购。业内专家表示,公募基金申购新股优势明显。目前,中证协将网下投资者划分为A(公募、社保类)、B(年金、保险类)、C(其他投资者)三类。从新股中签率来看,包括公募基金在内的A类投资者新股申购获配比例较高,中签率普遍高于其他机构。WIND数据显示,截至10月20日,A股年内共发行368只新股,创下新高。从涨幅表现来看,今年以来上市的新股上市首日平均涨幅达43.99%,上市后20日平均涨幅149.07%。建信鑫利回报灵活配置混合基金成为投资者参与新股申购的有力工具。


  值得一提的是,建信鑫利回报灵活配置混合基金由建信基金两位资深基金经理叶乐天、何珅华共同“挂帅”管理。两人均具备多年从业年限,投资管理经验丰富。目前,叶乐天还管理着多只权益类产品,任职回报突出。WIND数据显示,截至10月20日,叶乐天自2017年5月管理建信鑫荣回报灵活配置混合基金以来取得收益达11.15%,管理的建信中证500指数增强基金自2014年1月成立以来总回报147.85%,超额收益78.60%。


  此外,建信基金整体雄厚的投研能力也为建信鑫利回报灵活配置混合基金的投资运作奠定了坚实的基础。目前,建信基金已拥有一支行业内极具竞争力的高精尖投研团队,且团队核心成员稳定,投资管理业绩稳步攀升。天相投顾数据显示,截至6月30日,建信基金凭借出色的投研实力,旗下基金产品2017年上半年实现盈利61.81亿元,位居行业第十位。海通证券数据显示,截至2017年9月29日,建信基金旗下权益类、固收类基金近5年绝对收益率达106.74%、66.87%,为投资者创造了可观的回报。


  (基金有风险,投资需谨慎。材料仅供参考,投资人购买基金时应详细阅读基金合同和招募说明书等法律文件、了解具体情况。基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成某基金业绩表现的保证。)
 

关键词:基金 高精尖 团队

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐