中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

精彩不停,南丰汇打造年轻文化聚集地

网友评论  来源:中信网 关注:

    10月29日周日,作为琶洲地标之一,南丰汇从早到晚热闹不停歇!

位于南丰汇一层的空气湃室内运动嘉年华盛大开业;南丰汇·YACA穗港台三地动漫交流巡回展在第五十四届YACA万圣动漫音乐盛典上完美落幕;联合Mobike单车推出了南丰汇×摩拜免费月卡……这一系列活动都展现了南丰汇以“创意 X 创新”为主题,打造“好吃、好玩、好看、好去处”的运动餐饮娱乐休闲空间的新定位!

空气湃室内运动嘉年华开业盛典

华南最大的室内运动嘉年华——空气湃广州南丰汇店在试营业了近一个月后,在10月29日盛大开业!热热闹闹的开业盛典把喜庆和欢乐以南丰汇为中心向整个广州传递!

AIR PARTY国际连锁运动机构 空气湃室内运动嘉年华(中国区)执行董事/CEO曹健、香港南丰集团丰资源有限公司助理执行董事李建华、香港南丰集团 广州公司总经理吴健心、中国大众蹦床推广委员会主任国林生等业界知名人士出席了开业盛典,参与开幕剪彩并致辞!

作为空气湃中国区的首家创新型门店,空气湃广州南丰汇店在试营业期间,就在南丰汇便捷的交通条件和完善的商业配置的助力下,吸引了一波又一波热爱运动的大人小孩们。

空气湃广州南丰汇店的入驻也为南丰汇的租户、参展人、周边生活乃至全市的居民带来新时代潮流的运动娱乐体验,可以说是双向共赢!

南丰汇·YACA穗港台三地动漫联展

同日,由广州南丰汇、YACA动漫主办的南丰汇·YACA穗港台三地动漫交流巡回展在广州第54届YACA万圣动漫音乐盛典完美落幕!

这场横跨了广州、香港、台湾三个地区,从今年2月中旬就开始酝酿,7月开始启动,经历3个月的发酵,终于有了10月29日在南丰国际会展中心2层的作品成果颁奖仪式!之所以选择在万人空巷的YACA第五十四届万圣动漫音乐盛典上进行作品成果展示,是想借着这次机会,向广大的年轻动漫爱好者们展示南丰汇“支持原创”的诚意!

在现场,众多动漫爱好者的目光被年轻创作者们的作品所吸引、驻足观赏!精致有趣、富有灵气的作品令人眼前一亮,不由赞叹一声:原来有些同龄人已经这么厉害了!

是的!有才华的年轻人很多!那为什么我们在日常生活中很少发现?是因为让他们发光发热,发挥创造力,展示自我的舞台太少!

正是考虑到这个问题,南丰汇联合YACA动漫主办了此次南丰汇·YACA穗港台三地动漫交流巡回展!在加深两岸三地同人文化的交流、促进年轻动漫创作者之间的认识与了解的同时,也为年轻人们提供一个展现创造力的平台!而选手们出色的创作才华证明我们的决定是对的!

南丰汇与YACA动漫是老朋友了!南丰国际会展中心可灵活组合的场地设计满足YACA漫展这类对外开放的大型展览的需求!2018年,南丰汇还将与YACA动漫进行更多充满惊喜的合作!

南丰汇打造年轻文化聚集地

南丰汇便捷的交通条件、完善的商业配套再加上南丰朗豪酒店、南丰国际会展中心强大的商业助力都将助力南丰汇打造“运动餐饮娱乐休闲空间”!

1、便捷的交通条件:地铁8号线新港东站F出口无缝连接、公交直达、约350个地下停车专用车位满足了人们不同的出行需求,让期待的心情一路顺畅!

2、完善的商业配套:餐厅、咖啡厅、高端橱柜展示厅、电影院、室内运动嘉年华、美容院等商业配套让人们有更多吃喝玩乐的好去处!

3、南丰朗豪酒店:500间舒适时尚的客房和套房、汇聚全球的美酒佳肴、应有尽有的休闲娱乐设施……为想要在节假日里休闲放松的人们提供一个绝佳选择!

4、南丰国际会展中心:至今为止,南丰国际会展中心已经成功举办了诸如YACA漫展、中国编织品、礼品及家居装饰品展览会等大型展会!每届展会的开展都吸引了不少年轻人们前来观展!

南丰汇运动餐饮娱乐休闲空间让你的休闲时间每一刻都精彩缤纷!

关键词:南丰 聚集地 文化

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐