中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

和山造福——分享经济下的赚钱新模式

网友评论  来源:互联网 关注:

1.分享经济
    分享经济是什么呢?简单来说,就是消费者在我们平台购买产品之后又将产品分享出去,然后通过分享产生了订单就会获得奖励,以此来鼓励大家分享。我们应该牢牢抓住这个发展趋势,抓住获利的渠道,成就更好的自己。

新零售、新商业、新未来
2.和山造福是什么?
    为传统零售提供了一个转型的机会,手机开店更迅捷,更方便。
    和山造福就是颠覆传统,社交电商开创新商业模式。

3.分享经济的六大特征如下:
4.和山造福的优势
    行业前景及人口红利,分享经济是下一个后互联网时代的风口,加上中国的人口红利和小圈子经济的兴起,平台理念和定位,
    公司背景实力雄厚,公司原有产业布局带动社交新电商,运用新电商模式,消费商制度公平公正,创新独特,颠覆传统分销及传统微商。
整合营销(如图下所示):
和山造福与传统电商、微商间的优势
(1) 和山造福与传统电商比的优势在哪儿?
    淘宝是C2C平台,京东是B2C平台,这两个都是互联网时代下的优秀平台,带动了互联网经济革命。
    互联网时代,流量为王,流量经济就是巨头经济。
    和山造福不同,和山造福是分享经济的产物,在分享经济这个模式下的传播和成交都是用户自发的,非常惊人。
(2) 和山造福与传统微商的区别?
    微商大多产品单一,质量参差不齐,多以自创品牌为主,团队忠诚度低,串货严重,
    和山造福这个平台可以分享给谁?
    人人都是消费者,人人都是消费商,消费即创业!使用和山造福,分享和山造福为你带来巨大的惊喜和价值!
 

关键词:模式 经济

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐