中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

江苏拜因诺通讯大数据分享模式课题调研座谈会在京召开

网友评论  来源:中信网 关注:

QQ截图20171102151727.jpg

  (图:课题调研座谈会现场)

  2017年11月1日,江苏拜因诺通讯大数据分享模式课题调研座谈会北京中国收藏会馆召开。

  座谈会由中国商界杂志社常务副社长孙崇铭主持。中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,国家工商总局原法律中心综合部主任袁卫国,中国消费者保护基金会315办公室主任相保生,中国管理科学研究院企业发展研究中心主任王辉,中国流通行业管理政研会信用管理专委会会长、首席金融风险控制专家董秀生,中国流通行业管理政研会信用管理专委会副秘书长赵儒,中国商界杂志社品牌战略部主任、中国商界企业家俱乐部副秘书长汪洋,江苏拜因诺通讯科技有限公司董事长蒋小婷及董事共19人出席座谈会。

QQ截图20171102151735.jpg

  (图:江苏拜因诺通讯科技有限公司董事长蒋小婷)

  座谈会上,蒋小婷董事长详细介绍了企业发展历程、目前发展情况、发展理念和创新分享经济模式等。与会人员围绕拜因诺商业模式进行了深入交流和探讨,并就如何推进企业转型升级,帮助提升企业管理水平和自主创新能力,增强企业核心竞争力提出了可行性意见和建议。

QQ截图20171102151741.jpg

  (图:中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉)

  武高汉指出,企业应以“消费者持续不断地购买、经营者持续不断地赚钱、员工工资持续不断地增加、国家税收持续不断地增长”为标准,坚持审慎合规原则,促进企业可持续健康发展。

QQ截图20171102151747.jpg

  (图:国家工商总局原法律中心综合部主任袁卫国)

  袁卫国表示,任何创新的商业模式,合法、合规是前提。同时,就拜因诺企业如何规避法律风险,合法合规经营及提升产品核心竞争力提出了可行性建议。

QQ截图20171102151752.jpg

  (图:中国流通行业管理政研会信用管理专委会会长、首席金融风险控制专家董秀生)

  董秀生说,拜因诺在今后的发展中一定要做好风险控制,并向与会者分享了对拜因诺通讯大数据项目的认识,对其商业模式提出了建设性意见。

QQ截图20171102151757.jpg

  (图:中国商界杂志社常务副社长孙崇铭)

  孙崇铭在座谈会结束时肯定了此次课题研讨活动成效,此次会议通过与会领导及专家从不同角度、不同领域、不同层面剖析了拜因诺商业模式案例,不仅对拜因诺现有的商业模式构建起到积极的推动作用,也为相关后续研究和实践活动积累资料。更能够从理性的态度和深入的分析对今后的实践行为积累经验,为其他企业提供范式或启发。

QQ截图20171102151735.jpg

  (图:座谈会与会人员合影)

关键词:江苏 座谈会 课题

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐