中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

乐力品牌:20年良心企业 始终专注骨骼健康

网友评论  来源:中国企业网 关注:

    20世纪末至今,随着医疗水平的提高和保健知识的增多,人类平均寿命明显增加。创立于1997年的乐力始终如一坚持为坚持科学定制健康生活,满足日常营养需求。

 
  引入中国,造福国民
 
  1997年,为了让国人享受到优质的保健产品,乐力与北美膳食补充剂领导者美国矿维公司达成合作,将“复方氨基酸螯合钙”引入中国市场,乐力品牌由此诞生。
 
  乐力以独有的科技专利、安全有效的品质与经济实惠的价格获得巨大成功,成为十大补钙品牌和十大益生菌品牌之一。截止到目前,乐力各系列产品已服务超过5000万用户,解决骨骼健康问题,获得广泛好评。
  悉心经营,造福社会
 
  一路走来,除超高的性价比和优异的品质外,乐力还具有极强的社会责任感。争做良心企业,产品成分不掩饰,产品功效不虚夸,产品价格不虚标。中国估值疏松学创始人刘忠厚教授表示:“氨基酸螯合钙的吸收率比较高,能达到90%,像乐力的螯合钙就是这样的,既能补充微量元素又能补钙。之前有一个什么牌子的钙,号称吸收率能达到99%,后来就被下架了。”
 
  乐力认为,优秀的企业应以贡献社会为先,赢取利润为后。2003年,“乐力”投身于北京市西部阳光古村发展基金会发起的“西部阳光工程”,建设希望小学以援助偏远地区,为教育事业添砖加瓦。2005年,《乐力健身操》作为“乐力健康计划项目暨成都体育学院全民健身课题”项目荣获国际体育总局授予的优秀全民健身项目一等奖,为全民健身政策贡献力量。并且,乐力多次走进社区,为社区居民进行健康讲座和健康咨询活动。
 
  载荣载誉,造福国家
 
  20年风雨兼程,乐力获得国家和社会的认可。2006年,据中国非处方药物协会2006年度中国家庭备用药调查结果显示,乐力位居家庭常备的维生素类和钙制剂前三,超越金施尔康比肩21金维他,占总量的29.7%,提升国民健康素质。
  2007年,乐力被国家工商行政管理局评定为“中国驰名商标”,实力挺入中国品牌100强,并被国家公众营养与发展中心授予“营养健康倡导产品”。2008年,《中药药店》连续五年授予“乐力胶囊店员推荐品牌”。2013年,“乐力多种矿物质维生素D胶囊”获得国家食品药品监督管理总局“保健食品批准书”。
 
  这20年,是非同一般的20年,是一个家庭保健品品牌的发展史,是国人认可接受保健品的观念史,是保健品行业经营发展的销售史。乐力紧跟时代步伐,不断研发新产品,以先进的技术、专业的品质与优质的服务专注于国人营养健康。

关键词:骨骼 良心 品牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐